моей крохе сегодня 8 месяцев, а зубов нет!!! и даже намека что скоро будут не вижу… у подружки в 5 мес.у сына первый зубик появился, во сколько у ваших деток вылезли зубки??? и нормально ли это?
что подарить на крестины девочке 1 мес???
28 января 2015 20:00
Девочки, поделитесь пожалуйста идеями что подарить на крестины девочке 1 мес, Не крестные а просто гости))они нашего малыша крестные, деньги и золото они не хотят, коляска, ходунки уже есть, от не знаю...
Нам врач сказал принимать Аквадетрим (витамин Д)… ну я так понимаю его всем деткам выписывают, которые рождаются осенью-зимой для профилактики! так вот как часто вы его принимаете? и разбавляете ли вы его водой? нам врач сказала по 1 капле 2 раза в неделю, … Читать далее
Нам пол годика!!! Даже не верится… Как одна минута! Что мы умеем… Мы умеем смотреть телевизор… сосать палец, а иногда и руку, иногда переворачиваться-лентяй, трясти игрушками грызть их, шуршать всем что только попало))) Мечтаем облизать мамин или папин … Читать далее
Люблюмужа. Бывают и ссоры и недопонимания. Но в общем всё хорошо) Хочу у Вас спросить вот что( так как многие много лет замужем и имеют в этом большой опыт. А он считаю имеет большое значение. Я ещё молодая 22 года. В браке всего 2.7 года вместе 4 лет … Читать далее
Скоро у мужа День Рождения,10 числа, а я как всегда ломаю голову, что ему подарить... Может подкинете идейку? Всякие туалетные воды, рубашки, трусы и прочее, уже раз сто, наверное, дарились по разным поводам))) а идеи не посещают....
Девчонки, может кто подскажет, а? кушаем мы фрисовом 1, но нам уже 21 6 месяцев и надо переходить на двоечку. читала в интернете так и не могу определиться как это лучше сделать? постепенно или сразу? есть ли какая-то разница?
С Новым годом!!!!!!
31 декабря 2014 18:12
Гель при прорезывании зубов...
25 декабря 2014 16:43
Посоветуйте гель при прорезывании зубов. Кто чем спасается? И вообще помогают ли они?