Девчёнки те у которых 2-е роды были сразу после первых. Вы сдавали анализ крови чтобы посмотреть всё ли в порядке с организмом. Всёже стресс такой вторые быстрые роды.Может расскажите ?
девченочки подскажите кто то может что то знает о низкой температуре у деток. Два дня подрят температура колеблится от 35.4 до 36.4 что это означает? Куда бежать? Какие анализы делать? К кому обратится?
Девочки у кого из ваших деток резкая высокая температура без соплей, кашля и судороги? Я вчера познакомилась с судорогами ребенка. Это страшно и… нет слов. Может кто то встречал такую бцилу или что то знает сечас об эпидемии среди детей-напишите что … Читать далее
Может у кого то осталось и вам не нужно, или будете выбрасывать Фурамага / йогурт в капсулах, я с удовольствием заберу свокй знакомоц беременяшке которая не может себе позволить купить!!!
Может у кого то остались эти препараты и вы собираетесь их выбросить, я с удовольствием заберу знакомой беременяшке у которой нет возможности купить. Девочки только из Киева!!!
Перепост!!!!!!Может у кого то остались такие препараты. Я собираю сумку вещей для семьи которая ждет ребенка с одеждой, они в Донецкой области проживают, в аптеках особо ничего не купишь да и паботы у них нет. В общем если кому то не нужны такие препараты, … Читать далее
Может у кого то остались такие препараты. Я собираю сумку вещей для семьи которая ждет ребенка с одеждой, они в Донецкой области проживают, в аптеках особо ничего не купишь да и паботы у них нет. В общем если кому то не нужны такие препараты, можете … Читать далее
Очень ждала дея начало схваток! Слушла каждый день себя. И вот 8-е января 22.00 схватки не равномерные 20,30 мин разница между ними. Поехала в роддом к врачу своему в 02.30 ночи, посмотрела она меня и сказала 1 палец открытие. Оставила в роддоме, приняла … Читать далее
Девочки подскажите у кого тоже похожее.Дышать тяжело уже недели 2. Каждое утро с 9.00 до 11.30 валяюсь под окном открытым., чтобы отойти от общего состояния когда тяжело дышать., голова кружится и тело как ломает. Я своих мальчишек заморозила уже. Уже … Читать далее