В общем, в ночь со среды на четверг дочу вырвало почти водой пару раз… я дала смекту, она уснула. утром повела в сад (в четверг), забрала-она норм была, веселенькая. а вот вечером температура…Читать далее
Всем привет!!! Девочки где купить туфли (натур кожа или замша)??? где есть выбор ну и конечно модели молодежные..(а то везде на категорию женщин за 50)… я просто в садике работаю хочу удобную…Читать далее
в общем, всем привет. я учусь в педагогическом университете. сейчас хочу устроиться нянечкой в сад, в пятницу иду устраиваться. вопрос: каких специалистов пройти и какие анализы я должна сдать…Читать далее
Всем ПРИВЕТ!!! Хочу пожарить рыбу… а что с ней подать??? пюре готовила вчера… так бы конечно его приготовила… Дополнительно приготовлю баклажаны «тещин язык». Подскажите идеи… уже не знаю что…Читать далее
Привет подружки! Я все реже сижу на сайте, прошу прощения что не отвечаю, я устроилась на новую работу, с прошлой уволилась, и безумно этому рада!!! Работаю сейчас мерчендайзером, много приходится…Читать далее
Привет девочки! Нам дали путевку в сад №2. Может кто туда деток водил? как он вм? Для меня очень неожиданно… что так рано придется дочу отдавать в садик. в июне только 1,5 года будет. и в сад…Читать далее
Привет всем!Моя доча обожает играть в песочнице… сидит на корточках...)) хочу купить цпециальную подушечку на ремнях… или как это называется...? знаю что для взрослых есть такая штука… ее в…Читать далее
Привет всем! нашла работу но там офиц трудоустройство, зарплата 4200руб. Я в дкрете (офиц трудоустроена на пол ставки и декретные составляют 2800). Вопрос: если я буду работать офиц меня могут…Читать далее