Елена
Омск
Была в сети 24 февраля 2019 18:05
Все
В общем, в ночь со среды на четверг дочу вырвало почти водой пару раз… я дала смекту, она уснула. утром повела в сад (в четверг), забрала-она норм была, веселенькая. а вот вечером температура…Читать далее
506
Всем привет!!! Девочки где купить туфли (натур кожа или замша)??? где есть выбор ну и конечно модели молодежные..(а то везде на категорию женщин за 50)… я просто в садике работаю хочу удобную…Читать далее
399
в общем, всем привет. я учусь в педагогическом университете. сейчас хочу устроиться нянечкой в сад, в пятницу иду устраиваться. вопрос: каких специалистов пройти и какие анализы я должна сдать…Читать далее
458
Всем ПРИВЕТ!!! Хочу пожарить рыбу… а что с ней подать??? пюре готовила вчера… так бы конечно его приготовила… Дополнительно приготовлю баклажаны «тещин язык». Подскажите идеи… уже не знаю что…Читать далее
312
Привет подружки! Я все реже сижу на сайте, прошу прощения что не отвечаю, я устроилась на новую работу, с прошлой уволилась, и безумно этому рада!!! Работаю сейчас мерчендайзером, много приходится…Читать далее
281
Привет девочки! Нам дали путевку в сад №2. Может кто туда деток водил? как он вм? Для меня очень неожиданно… что так рано придется дочу отдавать в садик. в июне только 1,5 года будет. и в сад…Читать далее
328
Архивная запись
Привет всем!Моя доча обожает играть в песочнице… сидит на корточках...)) хочу купить цпециальную подушечку на ремнях… или как это называется...? знаю что для взрослых есть такая штука… ее в…Читать далее
808
0
Привет всем! нашла работу но там офиц трудоустройство, зарплата 4200руб. Я в дкрете (офиц трудоустроена на пол ставки и декретные составляют 2800). Вопрос: если я буду работать офиц меня могут…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще