добрый день девочки. у меня вопрос про пошив наматрасника. нужен на синтепоне, простеганный, на резинках. никогда не шила с такой ткани. у меня обычная бытовая janome.вот вопрос — возьмет ли? вот примерно такой в планах
Вечер добрый! я видела пост недавно об этом, тогда мельком пробежалась, а теперь не найду его чего то. короче интересует: кто ставил, где покупал, почем, какое приспособление лучше, дешевле, практичнее????)))
Девочки, может кто в теме, подскажите что почитать моей дочери (12 лет почти). Интересует литература на англ языке. Пока только «Алиса в стране чудес» прочитана, понравилось. Я думала над Гарри Потером, но там наверное сложно будет. я знаю здесь на бэбике … Читать далее
Здравствуйте девочки. у меня с мужем 4 и 5 марта дни рождения))) в коим то веке решили провести их только вдвоем. Сто лет ни где не были, даже не знаю чего у нас в городе есть уютного и вкусного. вот и вопрос: подскажите классное местечко чтоб там отдохнуть … Читать далее
здравствуйте девочки! вопрос про очередь в сад. недавно его уже поднимали и тогда я сама участвовала, сама звонила мне тогда сказали что в сентябре начнут по этому вопросу принимать, я тогда успокоилась. а недавно знакома мне сказала что отправила мужа … Читать далее
здравствуйте девочки! лежат 4й день кунцевские булочки, сохнут. я не ем такое с некоторых пор, а мои черствые есть уже не будут. подскажите рецептики на что можно пустить? может у кого есть рецепт горячих бутеров? кроме как сухарики сделать ничего в … Читать далее
здравствуйте девочки! лежат 4й день кунцевские булочки, сохнут. я не ем такое с некоторых пор, а мои черствые есть уже не будут. подскажите рецептики на что можно пустить? может у кого есть рецепт горячих бутеров? кроме как сухарики сделать ничего в … Читать далее
День добрый! моим малышам уже совсем скоро Годи вот вопрос возник, какие велосипеды брать? у старшей был на подобие этого, только без козырька, но то 10 лет назад было… а теперь велики совсем другие, аж глаза разбегаются, делитесь у кого какие, хвалите … Читать далее