43 день цикла, базальная температура выше 37 держится уже больше недели. Овуляция, предположительно была на 20 день цикла. Как думаете, можно надеяться на Б? (кровь на ХГЧ буду сдавать в субботу).
Девчонки, подскажите, пожалуйста! У меня задержка 9 дней. Тесты на Б отрицательные. Как думаете, может быть опять начать принимать утрожестан, как при прошлой задержке? Или же ждать?
Принимаю утрожестан 10-й (последний) день для того, чтобы начались М, но что-то ничего так и не начинается! Задержка уже 41 день. Неделю назад делала УЗИ, сказали, что не Б. Гинеколог говорила, что если М на утрожестане не начнутся, значит Б. Ничего … Читать далее
32 дня задержки, тесты отрицательные, сдавала кровь на ХГЧ тоже отрицательно. Делала сегодня УЗИ, сказали, что всё в норме, беременности нет. Только не понятно почему задержка:(.
Самое интересное, что признаков никаких!!! тесты отрицательные! Хотя до этого пила дюфастон (с 16 по 25 ДЦ) и думала, что цикл будет регулярный. Как думаете что это?
Весь вечер тошнит!!! На тесте еле уловимый призрак, может всё-таки это Б?
8 августа 2013 21:38
Сегодня 24 ДЦ, тошнит весь вечер. Даже два раза. Делала утром самый дешевый тест, был еле уловимый призрак второй полоски. Кровь на ХГЧ в ближайшее время сдать нет возможности. Как думаете может всё-таки я беременна? Или у кого-то так было и приходили … Читать далее
Купила сегодня цифровой тест на беременность clearblue, про который в аптеке сказали, что уже может (у меня 23 ДЦ) показать беременность. Как думаете не рано ли его еще делать?
Сегодня узнала, что скорее всего меня сократят. Тест может показать беременность где-то через неделю. Как думаете, если беременна, если у меня какие-нибудь гарантии?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации