Всем приветики!!! Похвастайтесь девченки что у вас умеют дети говорить в этом возврасте??? У меня только мама, папа, дядя баба ава, киса, пипи(мышка)и баба(бабочка)брр машина вроде все))
Приветик всем!!! Ну вот возникла у меня не большая проблема!!)Сын дереться, не смотря даже на то что то ли ребенок то ли взрослый перед ним!!! В садик пока не сдала, боюсь что там будет творить!!!Кто нибудь сталкивался с таким?? Поделитесь плиз опытом … Читать далее
Живем в Мариуполе, переехали просто с одного района в другой.Врача не хочу менять!!! ттт В больничку ходим раз в месяц как положено, и все! Незнаю признаваться врачу или нет, она такая хорошая)))А еще подскажите после года как часто посещают больницу … Читать далее
Иногородняя девушка познакомилась с парнем. У них завязался бурный роман, в результате которого девушка забеременела. Она рассчитывала на то, что выйдет за парня замуж, а тот считал себя ещё слишком молодым для семейной жизни. Когда девушка сообщила … Читать далее
К мужу подошла супруга:" Дорогой мой, ты прости, тут девичник у подруги… Обещала я прийти." Муж сказал: " Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой" " Всё, окей! Приду в 12! Я … Читать далее