Мой сынок, пошел 7ой месяц, не желает есть. Ничего. Прикорм ввели рано, в 4,5 месяца, так как ооочень мало набирал, по 300 грамм. Ввела деликатно, не настаивала, не впихивала, следила за животиком и проч. Более 50 мл — это рекорд, не съедал ни разу … Читать далее
В италии только гомеопатия (=ноль) для обезболивания десен, когда лезут зубы. Саша замучился и нас замучил! Ищу средство! В России, знаю, есть гели с анестетиком, говорят, работают… Но Росия далеко) но вот муж на днях летит в Лондон и там, если не ошибаюсь, … Читать далее
Ребенку из России
23 января 2015 20:03
Девочки, хочу озадачить родителей, которые, как родится второй, должны буду прилететь к нам, купить что-то развивательное, чего нет здесь. На данный момент только одна идея — алфавит-магниты на русском языке. Все, идеи кончились. Поможете?))))) на 2 … Читать далее
Да!
7 января 2015 02:04
Очень понравилась картинка)))) с Рождеством вас, подружки! И ведь верно, всегда так
Мамы, похоже полезли последние зубы у сына… Он мне все показывает, что больно ему, ну и снова слюни, пальцы.... Вопрос — как они по вашему опыту лезли? После клыков, которые он 3 месяца выращивал и страдал адски, я боюсь) опять бессонные ночи? Что полегче … Читать далее
Велобег и железная дорога
19 ноября 2014 02:23
Подружки, мой сын помешан на всем двухколесном) гулять с ним нельзя! Лезет на велики и мотоциклы. Если видит у детей -подходит и ненавязчиво так хозяина отпихивает и пытается занять велик) короче, хочу велобег. Видела шпендиков на них, но мельком глянула … Читать далее
Спальный мешок срочно)
2 ноября 2014 01:06
Девочки-англия, спят ли ваши чада в мешках в возрасте 1,5 лет и старше? Стало холодно, бодик плюс слипик маловато, одеял не терпит, да и крутится, что если б и терпел, то на 5 минут… У кого спят, скажите, а не опасно? Мой может ведь проснуться и попереться … Читать далее
что за прикол с клыками?????????
10 октября 2014 15:50
Мамы, поясните, так бывает? верхние клыки вылезли, как все зубы, нижние он выращивает уже (не знаю точно, но больше месяца!!!!!!). Не спит, может не есть, все грызет, слюни, больно ему! десны набухшие и красные. Думаю, ну ок, пара-тройка дней и вылезут… … Читать далее
спать всю ночь...
1 сентября 2014 16:25
Девчонки, вот я и отучила моего маньяка от груди… Что мне обещали педиатры? — начнет есть (не ест, так как на титьку надеется...), начнет спать (просыпается по 6-7 раз за ночь, так как грудь ищет, как соску...). Итак, 8 суток миновало… есть не начал, … Читать далее
Девочки, 3 суток уже, как сын без груди, отучаем. Приливов мощных не было, в почти полтора года лактация более, чем зрелая, но все равно, появились плотные островки, грудь явно не пустая, хоть и не разрывается. Не хотелось бы довести до адской боли, … Читать далее
Мамы, у нас была классическая розеола. 4 дня несбиваемой темпы под 40, далее сыпь, не очень много, за два дня прошла полностью. Но вот сейчас 3ий день мой электровеник, не спящий никогда, все прикладывается… Сегодня спал 2 часа днем!!! Я в панике) он … Читать далее