Мамочки из Москвы, может кому актуально тоже… В подарке от Собянина попался комбез на девочку, а у меня мальчуган родился. Может кому актуально обмен… Так же положили штук десять одинаковых распашонок и бодиков. Тоже можно заодно обменяться несколько … Читать далее
Прогимназия в Строгино Москва
26 июня 2017 17:18
Мамочки московские, может кто заглянет из Строгино. Что можете о Прогимназии 1622 сказать?
Девочки, кто понимает, подскажите. Меня заведующая на работе поставила перед фактом, что последний месяц перед декретом я буду работать на полставки ниже, я конечно потеряю в деньгах, а они сейчас не лишние. Имеет ли она право это сделать без моего согласия … Читать далее
Девочки, может была ситуация. Я проживаю в сао, а прописана в ювао. За справкой в ювао отправили, что там молоко не получаю. Промоталась туда, еле поликлинику по прописке нашла, а там главная мне говорит, что они таких справок уже год не дают, так как … Читать далее
Девочки, здесь много писем мо этому поводу, но не нашла конкретно в Москве кто-то рожал сам после кесарева? Подскажите пожалуйста номер роддома, и если есть возможность — фамилию врача. Заранее огромное спасибо!