Начну с того, что у нас позднее завершение ГВ( в 2 года и 1 месяц).
Я была не готова к завершению, сынок совсем не готов был, но по моему состоянию здоровья ГВ завершили. Неделю просил, но…Читать далее
Растет не правильно зуб мудрости. Толкает зубной ряд. Стоматолог сказал съездить на прием к хирургу челюстно- лицевого отделения в больнице Мечникова в Днепре. Назначили операцию по удалению…Читать далее
Боялась я ужасно! Ведь моему мальчику будут делать общий наркоз и операцию, как сказал врач, не легкую. Утром ничего не наши и не пивши поехали мы с мужем и сыночком в Днепр в больницу. Ехали…Читать далее
Не знаю… Усну я сегодня или нет...Но то, что это чувство то ли тревоги, то ли волнения, то ли ожидания распирает меня где то в области груди. Каждая мама хочет для своего ребенка самого лучшего,…Читать далее
Сходили сегодня в больницу. Врач послушала сыночка, сказала вирус. У Игорька кашель мокрый, соплей нет, но нос заложен ночью и днем когда спит. В сейчас спать лягли, а он часто дышит. 41 вдох…Читать далее
На улице похолодало. Резко похолодало. Что лучше купить на ноги ребенку? Осенние ботинки или сразу зимние?? Нам 1 год и 2 месяца. И при какой температуре вы одевали своему малышу зимние сапожки…Читать далее
Вот и я убедилась в не компетентности медицинских работников или оборудования. Пошли с мужем делать флюорографию. Сделали. На следующий день пришли забирать результат. Мужу оставили штамп и…Читать далее
Всем приветКак вы развиваете своих годовалых деток?? Как играетесь?? Какими игрушками играетесь?? Что смотрите( из мультиков)? Вообщем, все что делаете с ребенком мне будет интересно!!))