Вика Виктория
Павлоград
Была в сети 18 апреля 2017 14:34
Все
Начну с того, что у нас позднее завершение ГВ( в 2 года и 1 месяц). Я была не готова к завершению, сынок совсем не готов был, но по моему состоянию здоровья ГВ завершили. Неделю просил, но…Читать далее
554
Растет не правильно зуб мудрости. Толкает зубной ряд. Стоматолог сказал съездить на прием к хирургу челюстно- лицевого отделения в больнице Мечникова в Днепре. Назначили операцию по удалению…Читать далее
1604
Боялась я ужасно! Ведь моему мальчику будут делать общий наркоз и операцию, как сказал врач, не легкую. Утром ничего не наши и не пивши поехали мы с мужем и сыночком в Днепр в больницу. Ехали…Читать далее
569
Не знаю… Усну я сегодня или нет...Но то, что это чувство то ли тревоги, то ли волнения, то ли ожидания распирает меня где то в области груди. Каждая мама хочет для своего ребенка самого лучшего,…Читать далее
463
Сходили сегодня в больницу. Врач послушала сыночка, сказала вирус. У Игорька кашель мокрый, соплей нет, но нос заложен ночью и днем когда спит. В сейчас спать лягли, а он часто дышит. 41 вдох…Читать далее
264
На улице похолодало. Резко похолодало. Что лучше купить на ноги ребенку? Осенние ботинки или сразу зимние?? Нам 1 год и 2 месяца. И при какой температуре вы одевали своему малышу зимние сапожки…Читать далее
204
Вот и я убедилась в не компетентности медицинских работников или оборудования. Пошли с мужем делать флюорографию. Сделали. На следующий день пришли забирать результат. Мужу оставили штамп и…Читать далее
578
Опытные в квасовых делах, подскажите рецептик этого чудо напитка. В инете куча рецептов. Хочется чтобы вкусный был. Мы с мужем сладкий любим.
219
Всем приветКак вы развиваете своих годовалых деток?? Как играетесь?? Какими игрушками играетесь?? Что смотрите( из мультиков)? Вообщем, все что делаете с ребенком мне будет интересно!!))
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще