Помогите найти схему вязания такого детского пледика! Фото взято на просторах интернета
Нам 11 месяцев, до сих пор на гв, кроме груди почти ничего не ест. кашу две ложки, печеньки, вермишель из молочного супа, картошку. знаю что это не еда для него, но больше ничего не ест, просит грудь. я все время с ним, оставить на пару дней с кем то … Читать далее
Девчат, подскажите!! На др сыночку хочу испечь медовый торт, у мамы есть абалденный рецепт, но дело в том что там крем идёт заварной с маслом. Коржи хочу именно им промазать, потому что боюсь что вкус будет отличаться от оригинального. А вот сверху … Читать далее
Кто то скажет «радуйся», а для меня это уже перерастает в проблему. Кроме груди ребёнок ничего не ест. Интерес к еде вроде есть, когда кто то кушает и он просит, но попробует капельку и все. Ни с ложки, ни из рук кушать ничего не хочет. Из бутылочки … Читать далее
хотим положить под проценты. в каком банке лучше? где какие условия, какой процент?
За сколько минут всасывается цефекон? 10-15мин хватает? А то сыну поставила свечку и он потом пукнул и вылетела жижка))
Назначили пропить фенистил 3 дня перед прививкой. Старший не аллергик, но всегда дома есть супрастин на всякий пожарный. Чем фенистил лучше, и стоит ли покупать дорогой препарат на один раз, если есть аналог?
Может ли у ребенка подняться температура «на нервах» или из-за переживаний? Сегодня позвонили из сада сказали что у сына температура, муж забрал его и несет пакет с мокрыми шортами(написил). Померила температуру 38,1, горло не красное. Начинаю его расспрашивать … Читать далее
Девочки, кто сдавал документы через мфцтмесяц назад мы оформляли покупку дома через займ. На днях идти получать уведомление. Подскажите, когда пенсионный перечисляет деньги по займу?
Подскажите пожалуйста рецепт шоколадного торта с начинкой из кокосовой стружки?!