Девочки подскажите, кто в какой клинике делал, какой врач, какой метод выбирали? И сколько заплатили за все вместе с анализами и т.п. Всем спасибо за ответы.
Девочки милые помогите советами, кто как отучал от гв, мы очень плотно сидим на нем, спим только с титей, засыпаем только на тите и днем если нет настроения надо титю быстрее. Как отучить в такой ситуации? И вот ещё вопрос будет ли засыпать без титьки … Читать далее
Служба по контракту
7 февраля 2019 18:54
Девочки подскажите, пожет кто то сам или у кого то мужья устраивались на контракт, сколько ждали результат теста на профпригодность? У меня муж уже 3 недели ждёт, переживает, что не сдал поэтому и не звонят.
Тест на профпригодность контрактники
7 февраля 2019 14:25
Девочки, у кого мужья шли служить по контракту, сколько ждали результатов по тесту на профпригодность? Мы уже 3 недели ждем. Муж очень переживает, что не прошёл?
Жены контрактников
11 декабря 2018 17:14
Девочки поделитесь опытом каково оно быть женой военного? Часто ли сборы? Наряды? Нравится ли мужьям? И как с зарплатой? Если есть кто случит по контракту в Ярославле или области то очень буду рада вашим комментариям.
Девочки помогите, у кого было кровотечение при приеме лактинет, с 11 таблетки начало кровить, теперь как менструация. Гинекологи у нас в городе тупари, к одной сзодила, она сказала это привыкание к препарату, но что то мне эта реакция не нравится.
Девочки встал вопрос ребром, старшему ребенку 3 года, но он спит в маленькой кроватке и не собирается никак переходить в свою комнату на большую кровать, спит там только днем. Скоро родится второй ребенок и вторая полноценная детская кроватка в нашу … Читать далее
Интересуют те кто недавно рожал в ОПЦ с пропиской в Ярославской области, но не в самом Ярославле, как происходит подписание родового сертификата? Подписывают всем или только если беременность с патологией и по направлению от врача у которого стоишь на … Читать далее