Девочки, посоветуйте, пжл, хорошего детского аллерголога или детского дерматолога
Гипертонус задней стенки
11 июля 2015 10:10
Девочки, кто сталкивался, в чем причины и каково было лечение? Чем вообще чревато? И может ли кормление грудью провоцировать этот гипертонус? (где-то давно видела чей-то пост об этом, теперь не могу найти) Заранее спасибо за ответы!
Девочки, кто сталкивался, скажите, пжл, перестанут ли выплачивать детское пособие до года, если я выхожу из декрета досрочно (ребенку на тот момент будет 9 мес.)
Как спят ваши детки? Особенно интересует возраст 6-7 мес. Сколько раз спит днем, сколько длится дневной сон, как ночью спит и просыпается ли на кормление ночью, если да, то как часто? Заранее спасибо за ответы)
Девочки из Караганды, посоветуйте, пож-та, хорошего адекватного гинеколога. Слышала, что в Сортировке хорошие, но принимают только с серьезными проблемами
Девочки, подскажите, в каком возрасте у вас детки начали садиться? Моя доча за руки меня берет, подтягивается и садится, а когда уложить обратно хочу — сопротивляется, сидеть охота. При этом поворачиваться мы не хотим, так… разок перевернулась, больше … Читать далее
Сижу и думаю, я одна такая дефектная или такое было у многих. Дело в том, что мне вот-вот уже рожать, ребенок желанный, любимый, но материнского инстинкта у меня нет. Даже всякие распашонки, пеленки и т.д. выбирать неинтересно, в этом вопросе полагаюсь … Читать далее