Наталья
Караганда
Была в сети 23 февраля 2018 14:55
Все
Девочки, подскажите, пжл, сегодня опустился живот, роды приблизительно когда ожидать? Первый раз не опускался. У кого как было?
208
Девочки, кто сталкивался, в чем причины и каково было лечение? Чем вообще чревато? И может ли кормление грудью провоцировать этот гипертонус? (где-то давно видела чей-то пост об этом, теперь…Читать далее
162
Как спят ваши детки? Особенно интересует возраст 6-7 мес. Сколько раз спит днем, сколько длится дневной сон, как ночью спит и просыпается ли на кормление ночью, если да, то как часто? Заранее…Читать далее
267
Девочки, подскажите, пжл, рецепты супчиков. Нам полгода, кушаем хорошо, но надо бы уже разнообразить меню. Заранее спасибо!)
270
Девочки из Караганды, посоветуйте, пож-та, хорошего адекватного гинеколога. Слышала, что в Сортировке хорошие, но принимают только с серьезными проблемами
1147
Девочки, подскажите, в каком возрасте у вас детки начали садиться? Моя доча за руки меня берет, подтягивается и садится, а когда уложить обратно хочу — сопротивляется, сидеть охота. При этом…Читать далее
366
Сижу и думаю, я одна такая дефектная или такое было у многих. Дело в том, что мне вот-вот уже рожать, ребенок желанный, любимый, но материнского инстинкта у меня нет. Даже всякие распашонки,…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще