Можно ли на первом триместре есть конфеты эвкалипт-ментол (мятные)?
Галерея
Смотреть все фотографии
пол малыша
20 января 2015 12:13
На каком сроке вы узнали пол своего малыша?
Аквамарис, часть 2
18 января 2015 21:00
Как я писала ранее выпил значит мой ребенок аквамарис, позвонила в скорую, сказали ничего страшного, лишь бы сыпь не пошла! тттт все нормально, за то насморк как рукой сняло )))
ПКС
18 января 2015 20:51
Кто знает подскажите на какой неделе делают плановое кесарево? Первое было экстренное, вот и не знаю!!!
Аквамарис
16 января 2015 08:22
Девчонки спасайте!!! Ребенок выпил аквамарис, что делать???
Алмата!!! Казахстан!!!
15 января 2015 16:32
Девчата кто рожал во втором роддоме? У какого врача рожали? Если кто был там в платном отделении то как там условия? Заранее благодарю!!!
Первый триместр беременности
15 января 2015 08:58
Девочки не знаю уже что делать, насморк одолел меня, аж уши закладывает. Слегка кашель. Температуры ттттт нет. Делаю ингаляции на физ растворе. Что еще можно???
SOS
10 января 2015 10:25
Девочки что делать? Не помню точную дату начала месячных! Что делать не знаю?! Делала несколько тестов и все положительные. Как теперь определить точный срок беременности?
Повторное КС
8 января 2015 10:48
Девочки подскажите через сколько после КС можно беременить и рожать? И как вы себя чувствовали во время беременности? Беспокоил ли шов? И как прошла операция? Заранее благодарю!!!
Зеленые сопли!!!
13 августа 2013 07:46
Доброго времени суток всем кто читает данную запись! Девчата подскажите кто с таким сталкивался, у меня с утра началось непонятно что: зеленые сопли, горло болит но температуры нет и ещё какой то шум в ушах, у сыночка температура была 37,5, через минут … Читать далее