Девочки хочу сделать татуаж бровей!!! Скажите кто делал на что нужно обращать внимание больше? Дайте совет, все плюсы и минусы данной процедуры! Всем спасибо кто ответит
отзывы
13 июня 2015 17:10
ДЕвочки всем приветик, я тут хочу на диету сесть Магги называется!!! Очень хочу услышать мнение о ней!!! Кто нибудь сидел на ней? Был ли эффект!??? Напишите кому не трудно! Диета ад для меня, но я хочу попробывать, всем заранее спасибо кто ответит!!!
Помощь
10 июня 2015 16:13
Добрый вечер девочки, прошу помощи, моему ребенку 5 месяцев, и мы не какали уже 3 дня, у меня паника!!! Что делать??????? Пожалуйста дайте совет!!!
просьба
30 мая 2015 10:40
Девочки с Казахстана, скажите кто какой сериал смотрит бразильский, или еще какой, кроме русских по кабельному Алма тв? Хочу ченить пасмареть, спасибо всем кто ответит, и еще если не трудно напишите канал и время када идет
ура!!!!!!
20 мая 2015 03:38
Ура с днем варенья меня!!! Самые любимые мои детки рядом, муж спит!!! Вот оно счастье!!! Только мамы нехватает!!! Люблю тебя мама!!! Больше этой жизни люблю!!! Спасибо за жизнь!!! Если бы можно было исполнить мое желание, я бы пол жизни своей отдала … Читать далее
ДЕВОЧКИ дайте плиз проверенных продавцов на али? Хочу дочи с сыной ченить заказать!!! казахстан! Чтоб посылка дошла быстрее
готовка
6 мая 2015 08:56
Девченки дайте рецепт коржей для торта медового!!! Плиз
помощь
6 мая 2015 08:37
Приветик!!! Девченки дайте рецепт чего нить от чего брови начнут расти!!! Только 100 процентов проверенное!!! Спасибо всем
прикорм
2 мая 2015 04:55
Приветик всем девчулям!!! Девочки скажите нам почти 4месяца!!! Вы чем нить подкармливали своих деток в этом возрасте!??? Расскажите плиз!
много букв!Злость!!!!
25 апреля 2015 18:16
У нас в Казахстане завтра выборы президента!!! И чет я такая злая немогу прям!!! Вспомнила недавнее выступление Путина прямой эфир был у него!!! Наш бы президент тож замутил бы нечто похожее!!! Я б ему вопрос задала про наших деток!!! У нас все такое … Читать далее