Лежу на сохранении не вставая, нужен гинепрал, знаю, что пропал, в аптеках нет. Может у кого остался или кто знает аптеки, где можно купить. Пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!
Ну вот и я… наконец-то отошла… и решила начать обследования. Дорогие девочки куда бежать, там где точно помогут, а не сдерут денег. завтра пойду в жк по месту прописки… послушаю, что так скажут… у меня уже огромное недоверие к нашей ж.к. второй раз не … Читать далее
У меня было 2 ЗБ и обе закончились выкидышами… В первый раз на сроке 17 недель отошли воды… свалили на инфекции.., хотя очень удивительно что на торш я сдавала и ничего не обнаружилось… и вторая прервалась на сроке 20 недель в январе 2014 года. Врач … Читать далее
8 числа у меня сильно разболелся низ живота и спина. Вызвала скорую с надеждой, что меня прихватил так сильно тонус. А в приемном отделении кровь похлестала ручьем. Моей паники не было предела, мне кажется я даже стала выть. Повторение первого раза на … Читать далее
Недавно из больницы… Обратилась в женскую консультацию с болями внизу живота, причем они не похожи на описанные при тонусе… не тянуло как при месячных… а было такое ощущение, что колики. Из ЖК, сразу вызвали скорую, и в больнице поставили диагноз гипертонус … Читать далее
Расскажу смешную историю))))))про себя любимую))Как вчера вечером щелкая программы наткнулась по телевизору на всем известный сериал «Дикий ангел»И решила вспомнить молодость и посмотреть, чем же мы так упивались)))))) И не поверите на одной какой то … Читать далее
Какая же усталость накатывает вечером дома, после работы и общественного транспорта. Прихожу домой, покушала, приняла ванну, и все… Никакой личной жизни, сразу в кровать, нет сил даже шевелиться. Бедненький мой супруг, никакого внимание, а только усталая … Читать далее
Наконец-то дождалась первый скриниг… Очень волновалась, вот есть такая зараза, закрадываются нехорошие мыслишки. Узи все развеяло и я была счастлива, теперь жду результатов анализов
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации