Наконец то вчера купили коляску и конверт на выписку, вернее не конверт, а комбинезон-кокон, очень теплый на лебяжьем пуху, а сегодня купили кроватку. Одежда, пеленки уже все есть. Остались мелочи, буду постепенно докупать, да собирать в пакеты на … Читать далее
Эта елочка от моего любимого мужа. так было неожиданно и приятно, что этот подарок он сделал своими руками. Очень люблю его !!!!!!!!!!
А это мы, только я бледная какая то((
И еще бантики на елочку делала сама) и на шарики тоже)))))))))))
Сегодня нам 32 недельки и 1 день.до встречи с моей масечкой осталось совсем чуть чуть. Зато я теперь девушка с идеальной фигурой. измерила свои объемы и вот 94-94-94. )))) прикольно)))))))) до Б. была 90-65-90.
Вот сегодняшнее фото. Спереди вообще … Читать далее
ни как не могу определиться как лучше с челкой или без нее. за время беременности она у меня опять отросла ниже лица. муж не хочет что бы я ее остригала, а у меня руки чешутся. как лучше на ваш взгляд???
Я в черном
ну и без челки
Ну … Читать далее
Добрый вечер всем! Нужно вставать на учёт в женскую консультацию. Хочу поменять врача. Первую беременность вела Котова. К ней 100% не пойду, подскажите к ком можно встать на учёт? Какое ваше мнение?
Между нами встала проблема выбора мужского имени. я хочу назвать сына не заезженным именем, но и не таким с которым он будет мучится всю жизнь. Итак мне нравится Семен, муж категорически против, он хочет Дмитрий. посоветуй, что нибудь подходящее к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации