Наконец то вчера купили коляску и конверт на выписку, вернее не конверт, а комбинезон-кокон, очень теплый на лебяжьем пуху, а сегодня купили кроватку. Одежда, пеленки уже все есть. Остались…Читать далее
Эта елочка от моего любимого мужа. так было неожиданно и приятно, что этот подарок он сделал своими руками. Очень люблю его !!!!!!!!!!
А это мы, только я бледная какая то((
И еще бантики…Читать далее
Сегодня нам 32 недельки и 1 день.до встречи с моей масечкой осталось совсем чуть чуть. Зато я теперь девушка с идеальной фигурой. измерила свои объемы и вот 94-94-94. )))) прикольно…Читать далее
ни как не могу определиться как лучше с челкой или без нее. за время беременности она у меня опять отросла ниже лица. муж не хочет что бы я ее остригала, а у меня руки чешутся. как лучше на…Читать далее
Девочки я сама в шоке от себя! Всю жизнь очень боялась уколов, крови и всего что связанно с медициной. Когда попала первый раз в больницу (2010г) уколов бояться перестала, но и ни когда не смотрю…Читать далее
всем привет. И так начну по-порядку)))
с 11 декабря я нахожусь официально в декретном отпуске, но сертификат мне так и не выдали, тк моя Г. забыла вовремя все оформить, ну да ладно не беда —…Читать далее
Девочки, ну вот и не заметила как пролетели 30 неделек. Уже совсем немного осталось до долгожданной встречи с малышкой. Завтра иду на Узи — увижу свою кроху.
Девочки мой вопрос больше для тех кто рожает в конце зимы. что выбудете одевать на малыша на выписку??? конверт??? а потом в чем на прогулку отдельный комбинезон???? я вот что думаю, куплю…Читать далее
Вчера писала, что мой Г. выписала мне направление в роддом на сохранение с угрозой преждевременных родов. Я ужасно не хотела ехать, т.к. чувствую себя прекрасно и тонуса у меня ни какого не…Читать далее
Была сегодня в ЖК на внеплановом приеме (тк хондроз у меня и вчера матка весь день в тонус приходила). Ну так вот нам сегодня 28 недель и выписали направление в роддом на сохранение, написали…Читать далее
Девочки вот снова хочу поговорить про коляски. Какую выбрать? посоветуйте. Хочу 3 в 1 или 2 в 1. посоветуйте фирму. Зиппи мне нравятся внешне и по цене, но о них отзывы не очень.
Ну вот и закончился последний рабочий денек!!!
Теперь можно с головой окунуться в приятные хлопоты и подготовку к появлению нашей долгожданной малышки
ох, даже не верится, что уже пошел седьмой…Читать далее
Девочки скажите кто сколько набрал во время беременности??? Я до Б весила 50,5-51 кг. сегодня 56,2 кг, а нам 25 неделек. так вот думаю а ни дофига ли это???????????? и сколько мне тогда ожидать…Читать далее
Почему то все шевеления малышки я отчетливо чувствую внизу (особенно когда она попадает по мочевому), а вот сверху практически не бывает или очень очень слабые. как то странно
Ну вот сошлись мы с мужем во мнениях и выбрали имя, а то я думала так у нас и будет каждый по своему дочу звать))) Назовем Тураносова Евгения Вадимовна!!!
Девочки вот очень много слышала о том, что беременным, ну уже с животиком когда, на спину ложиться нельзя. так вот я стараюсь этого не делать, но когда ходишь на узи там 30 минут приходится…Читать далее
Вот что девочки, неделю назад я прошла скрининговое узи, которое показало что с малышкой все хорошо, но сказали что вод немного больше нормы. ну так вот в пятницу сходила на прием, выписали…Читать далее
девочки чем вы занимаетесь дома????? и вообще в декрете вы имеете какой нибудь заработок, ну кроме декретных конечно. я интересуюсь ни с целью получения выгоды (ну и это конечно тоже), а с…Читать далее
Девочки, начала приглядывать колясочку, но абсолютно ни чего в них не понимаю. Прошу Вашей помощи объясните, что к чему какая лучше (буду рада наглядным фото). что то слышала про трансформеры…Читать далее
где то простыла, а скорее даже вирус подхватила, все тело ломит и температура 37, 4. была сегодня на узи сказали изменение плаценты и многоводие, скорее всего от перенесенного ОРВИ или ОРЗ…Читать далее
Девочки (по-большей части с ленинска) предлагаю любой парфюм по цене от 800-1000 руб. как мужской так и женский. Доставка 10-14 дней. Порадуйте себя и своих близких!
через 10 дней у моего мужа будет день рождения, хоть мы с ним и в ссоре все равно потихонечку готовлюсь. сегодня сделала букет из конфет. Вариант не окончательный, просто кое-чего не хватило…Читать далее
Весь вечер ужасное настроение… приехал муж с работы, я немного не сдержалась и мы поругались. Блин мне кажется меня ни кто не понимает. надеюсь завтра это пройдет. а сейчас не могу ни как…Читать далее
Девчонки, я просто обожаю осень, такая красотища на улице, хочется подольше любоваться нашими скверами, парками… и вот несколько фото с сегодняшней прогулки)))
Пока муж был на даче, я была на кухне...
Картофель под сыром с помидорками. 2 фото-кабачки нафаршированные фаршем сверху лук, помидор, майонез+сыр. 3 фото-оставшийся фарш от кабачков раскатала…Читать далее
Дорогие пузики и мамочки помогите советом. У моего мужа через месяц будет день рождения, хочу сделать ему сюрприз, но в голову ни чего путнего не приходит, уже все избито и банально хочется…Читать далее
Перед тем как муж улетит в командировку решили сходить на узи посмотреть на малыша и узнать пол. так вот пол нам так и не сказали кроха закрыл ручкой и не показал, стесняется наверное))) а…Читать далее
Девочки, вот и меня настигла эта проблема, что делать ума не приложу. кефир пью, супы ем. купила препарат «нормазе» пока и он не помог. У кого так же было, как справлялись???
Девочки с утра была на узи, все отлично, тонуса нет (ттт), срок 13 нед 2 дн. а сейчас уже больше часа лежу на спине и последние десять минут такие странные ощущения, я даже не знаю как объяснить,…Читать далее
Добрый вечер всем! Нужно вставать на учёт в женскую консультацию. Хочу поменять врача. Первую беременность вела Котова. К ней 100% не пойду, подскажите к ком можно встать на учёт? Какое ваше…Читать далее
Между нами встала проблема выбора мужского имени. я хочу назвать сына не заезженным именем, но и не таким с которым он будет мучится всю жизнь. Итак мне нравится Семен, муж категорически против,…Читать далее