Никогда не думала что моя дочка так легко откажется от груди, до 6-7 мес мы были великими сисечницами ?но потом начали кушать прикорм и грудь стала реже днем брать, в основном ночью(просыпалась…Читать далее
Девочки , хочу с вами поделиться,решили доче на годик заказать бизиборд, вот сегодня привезли его ,завтра нам годик, он просто прекрасен , спасибо большое Марии Слипец, она учла все наши пожелания,…Читать далее
Ну вот девочки, после 4 курса массажа, мы с 10,5 месяцев начали делать пару шагов сами, и вот день за днем все больше и больше делаем сами шагов, сегодня уже больше 10, ходит чуть по чуть, учится…Читать далее
Девчонки! У меня вопрос, все ли носили бандаж во время беременности? мне моя гиня сказала уже можно начинать носить, а я не знаю удобно ли с ним и не жарко ли летом в нем, его в аптеке наверно…Читать далее
Девчонки, всем привет! У меня вопрос, как думаете идти ли в больницу, у меня болит левый бок поясницы, беременность 14 недель, серьезно ли это? Не знаю что делать, завтра на работу, а ходить…Читать далее
Девчонки старого оскола! Сегодня была в жк црб, вставала на учет по беременности, у меня взяли мазки, один из них сказали что не делают у них бесплатно, дали направление отвезти в инвитро, цена…Читать далее