девочки подскажите я просто только приехала не давно.как ваш роддом? как врачи и где лучше делать скрининг платно.
как же хочется еще раз походить с пузиком повторить все сново)но увы чего то не получается.мы конечно не так долго стараемся но терпелки то нету) хочется конкретной поддержки а ее как то не ощущается от близких(
девочки подскажите пожалуйста хотим в июле сьездить отдохнуть к вам 4 взрослых двое подростков и двое детей хотим отдохнуть дней 5, где можно снять жилье чтобы подешевле.очень очень надо.))
девочки такой вопрос может кто в курсе и скажет мне отзывы о хлебозаводе лавина? хочу устроиться в ночные смены работать туда.может у кого знакомые там работают.
подскажите, девочки.знаю что многие реально зарабатывают небольшие но все же деньги через интернет.поделитесь способами пожалуйста))
девочки, мамочки расскажите как у вас тут проблемы есть чтобы в садик деток устроить.?
про отдых в архипо-осиповке
15 февраля 2017 12:33
девочки подскажите кто там отдыхал как там вообще.и подскажите может где подешевле остановиться.
девочки а можно ли как то по итернету оформить детские которые маленькие с соц защиты?
в принципе вот и весь вопрос, может у вас какие ритулы)))?? качания, чтение?