При атопическом дераматите… Кто сдавал и решил ли этот анализ вашу проблему? какое лечение было в дальнейшем и у какого врача?
Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматитом у деток, что такое аллергопробы? с какого возраста можно сделать? результативно? и самый главный вопрос в курске можно это сделать?
коротко пока ребенок спит: началась аллергия, смена смесей не дала рез-ат га смесь не дала рез-т, аллерголог назначила Нутрилак пептиди цст, лактрофильтрум, рио-флора, фенистил, пока принемали препараты (видимо из-за фенистила) лицо вроде очищалось как … Читать далее
Всем привет! у моего сына появилась сыпь на щечках и сухость кожи, мы отправились к дерматологу и аллергологу. Дерматолог прописала нам крема, которые очень хорошо помогли и препарат для вывода аллергенов (лактофильтрум), финестил и для заселения новых … Читать далее
Практически с рождения на ив, начинали с нутрилона премиум, с 2 месяцев началась аллергия в виде сыпи на щечках. Перешли на нистожен сстало еще хуже-сухие щеки и красные пятна, вернулись обратно на нутрилон, краснота прошла а сыпь осталась! перешли на … Читать далее
Привет. Нам 2 месяца практически с рождения мы на ив, в роддоме начали прикармливать Нутрилоном, ну и посоветовали не менять смесь так как вроде подходит. Все было хорошо примерно до 6-7 недель, появились прыщики сначала на одной щечке затем на другой, … Читать далее
Привет)) МЫ с рождения на смеси, еще в роддоме начали давать нутрилон обычный! когда выписались в магазинах обычного не нашли, купили нутрилон премиум1… смесь вроде хорошая, ребенок хорошо кушает, хорошо набирает вес… но еще месяц назад поняла, что для … Читать далее
Кто из прохоровки или кому посчастливилось ходить в этот бассейн? мне хотя бы их координаты (тел)… хочу узнать с какого возраста малышам можно туда ходить...
Девушки, может кто сталкивался… коляска перешла мне по наследству так сказать и она уже не первой свежести))) самая главная проблема, это перестали работать тормоза, без них нельзя совсем!!! так вот)) где можно отремонтировать или купить детали на коляску … Читать далее
Кто там недавно рожал, что надо брать с собой? и для себя и для малыша… спасибо)) ну вот что я собрала!!! 1 пакет: документы, тапки, тарелки, чашка и ложка, туалетная бумага, накладки на унитаз, носки, расческа, резинка, зуб.счетка, мыло, влажные салфетки … Читать далее