Девочки здравствуйте, вот хотим по пробовать встать на очередь на жилье или получения компенсации на покупку жилья, Подскажите пожалуйста кто этого вопроса касался встали ли вы по каким причинам…Читать далее
Подскажите примерно кто знает, сколько составит возврат налога при покупке жилья с суммы 800тыс, Я прост в этом не очень хорошо понимаю(((зарание спасибо.
Ну вот вроде все проблемы рассасываются, ну конечно же не без труда, Как я и писала ранее что у мене была проблема с выходом на работу на мое рабочее место, Махнула я на свою старую работу и…Читать далее
Ужас какой то твориться у меня, Рассказываю с самого начала чтоб понятно было о чем речь.Я в декрете до 3 лет, Но так сложились обстоятельства, что нужно выйти раньше на работу, С дочкой есть…Читать далее
Могули я выйти раньше на работу, если у меня декретные по уходу за ребенком продлены до 3лет???? Срочно нужно выходить на работу по семейным обстоятельствам, звоню своей хозяйке а она мол ну…Читать далее
У меня вопрос Кто что либо отмечал В кафе «Кристина»какие там цены? или может кто то предложит другие кафе с разумными ценами, Зарание спасибо?(Узнаю для дня рождения отмечать 25лет примерно…Читать далее
Вот и 20сентября дата нашей свадьбы!6 лет уже прошло, Было много чего и ссор и романтики, и н понимания и сладких обниманий, Были злые языки, но мы выстояли! все эти сплетни! Были разногласия,…Читать далее
Всем привет, Посоветуйте фотоаппарат по разумной цене, Был у меня фотик но сломался окачательно 7лет отслужил, вот скоро день рождение вот мама хочет купить мне в подарок фотоапарат, Девочки…Читать далее