на этот раз три дня побыл в саду… и на др.день потекли сопли на след день гной из носа на следующий гной из глаз и сегодня орал борлит ухо… ну и я пью антибиотики и младшая тоже сейчас вот пошел гной из глаз…
Галерея
Смотреть все фотографии
кто то знает ?сын поступает в Питере.прописан в Москве.
22 октября 2015 12:57
Льготы по проезду как сын из многодетной семьи там действует?
Какие доки ему потребуются от меня? Для медобслуживания в Питере что потребуется?
деться некуда без детей не отпустят, и выпить тож незя кормлю. а злая стала фу самой противно так сегодня наорала на сына… муж раза 2 в неделю дома и то спит после трех суток… я с всеми одна троими… всевремя...
Сходили 2 дня и закашлял смачно так… И еще он выше всех на голову и на всеотвечает нет не буду не хочу. и на занятии тоже отказался сидеть слушать.вот так вот. СОС я психую что он не сидит н занятии… вдруг это нервное нарушение и потому и не сидит? дома … Читать далее
подскажите чем то могу изменить процесс выхода на прогулку? а то просто атас… средний орет видимо чтоб ее отвлечь ятак думаю потому что она аж в истерике извивается и орет весь процесс и когда в коляску пристегиваю… мою речь не слышит она в такие минуты … Читать далее
я нарядила своего 3 летку почти в трусы майка кофта спортивная хб, носки и сверху комплект осень-зима лесси, и не жарко было… а потом то прочла что комплект то от 0 и до -20градусов… в кораблике счас вот купили, и вечером в 7 и гуляли… сам на ощупь то … Читать далее