Любовь
Детройт
Была в сети 7 августа 2018 06:56
Все
Ох уж эти мужские имена… уже всю голову сломала и весь интернет перерыла. Мне кажется сыночек поэтому и не торопится, что никак не можем с именем определиться..))) Мы живём не в России. Отсюда…Читать далее
362
Девочки американочки и не только. Мой беременный мозг совсем отказывается производить идеи не связанные с работой))) выбегаю имя для второго сыночка. То что предложила мужу было забраковано…Читать далее
291
Девочки) Родители мужа через месяц прилетают к нам и России. Спрашивают список что привезти. Подскажите пожалуйста какие сейчас хорошие капли в нос детские, свечи при первых симптомах болезни,…Читать далее
462
Блин, пыталась поменять анкетные данные на сайте (город) ничего не получается. Как то у них тут лимитированно с городами. Это у всех так или только мне повезло? Третий раз меняю место жительства,…Читать далее
309
Архивная запись
Девочки вопрос! Знаю что есть всякие пром акции для будущих мам где дают бесплатные подарки за регистрацию. А то у меня подруга в Москве спрашивает… Может кто знает сайты? Подскажите)) буду…Читать далее
3311
0
Вчера была у Г. Посмотрела все как обычно + на кресло загнала. Поковырялась там… Блииин, как мне больно было..  1,5 см открытие, говорит начало положенно))  Ну и видимо отковыряла кусочек пробки,…Читать далее
542
Сегодня с 5 утра тошнота одолевает… Вчера была у доктора, сказала, что такое бывает. Схваток нет, ну или не чувствую пока) иногда побаливает живот как при М, но секунд через 30 все проходит…Читать далее
908
Девочки, кто нибудь может мне четко и внятно написать порядок слоев в этом салате? Перерыла весь интернет, везде все по разному! Единственное что сделала для себя вывод, что хочу иметь там картофель,…Читать далее
1170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще