Ох уж эти мужские имена… уже всю голову сломала и весь интернет перерыла. Мне кажется сыночек поэтому и не торопится, что никак не можем с именем определиться..))) Мы живём не в России. Отсюда…Читать далее
Сразу прошу тех кому нечего сказать по делу, не засоряем мне тут ленту! Мне нужны реальные отзывы. Спасибо за понимание.
Девочки, встал вопрос какую мусорку для памперсов покупать. В тот раз…Читать далее
Девочки американочки и не только. Мой беременный мозг совсем отказывается производить идеи не связанные с работой))) выбегаю имя для второго сыночка. То что предложила мужу было забраковано…Читать далее
Девочки) Родители мужа через месяц прилетают к нам и России. Спрашивают список что привезти. Подскажите пожалуйста какие сейчас хорошие капли в нос детские, свечи при первых симптомах болезни,…Читать далее
Блин, пыталась поменять анкетные данные на сайте (город) ничего не получается. Как то у них тут лимитированно с городами. Это у всех так или только мне повезло? Третий раз меняю место жительства,…Читать далее
Девочки вопрос! Знаю что есть всякие пром акции для будущих мам где дают бесплатные подарки за регистрацию. А то у меня подруга в Москве спрашивает… Может кто знает сайты? Подскажите)) буду…Читать далее
Вчера была у Г. Посмотрела все как обычно + на кресло загнала. Поковырялась там… Блииин, как мне больно было.. 1,5 см открытие, говорит начало положенно)) Ну и видимо отковыряла кусочек пробки,…Читать далее
Сегодня с 5 утра тошнота одолевает… Вчера была у доктора, сказала, что такое бывает. Схваток нет, ну или не чувствую пока) иногда побаливает живот как при М, но секунд через 30 все проходит…Читать далее
Девочки, кто нибудь может мне четко и внятно написать порядок слоев в этом салате? Перерыла весь интернет, везде все по разному! Единственное что сделала для себя вывод, что хочу иметь там картофель,…Читать далее