Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови на определение алергии методом Immunocap ребёнку на гв? Как сдавать? Есть ли смысл? Получилось ли определить алерген?
Девочки, Красногорск. Где покупали порошок для ГТТ? Думала в интернет аптеке заказать проблем не будет, а нет.... видимо будет:)
Девочки, Красногорск, у кого детки 2013 гр
24 ноября 2016 12:24
Подскажите, пожалуйста, вы все получили путевку в сад? Или есть еще, кто в очереди? Если есть, то какая очередь?
Красногорск, прививки.
4 мая 2015 18:20
Девочки, подскажите, в 1 поликлинике можно поставить платно пентаксим, вместо акдс? Сколько стоит?
Девочки, спасайте!
15 апреля 2015 19:52
Сейчас с дочей ехали из магазина, попали в пробку. В пробке ни с того, ни с сего ещё начало рвать. Так то ничего страшного, с кем не бывает, но рвота была совсем без запаха. Водой пахло.в рвотных массах была непереваренная пища. Предистория. Были в икее, … Читать далее
Мой подарочек к 8марта!
2 марта 2015 13:08
Получили мы посылочку давно, только вот никак не могла отчетик написать. Извиняюсь за эту оплошность… Итак посылка пришла большаяАВнутри… Много много всякого интересного!!!! Это набор для вышивания крестиком, как только закончу свой, приступлю к этому, … Читать далее
Кормлю я свою малютку кашами на завтрак и ужин. Покупаю безмолочные и развожу своим молоком. Съедам сейчас около 100 гр утром и 100 гр вечером, три дня назад около 80 гр. Сцедить 80-100 гр молока утром и вечером для меня уже проблема(в течении дня молоко … Читать далее
Девочки, кому предстоят прививки или кому просто интересно посмотрите обязательно. Тут нет агитации «За» или «Против», тут просто рассказывается о том, что за зверь прививкаи с чем его едят!
http://www.youtube.com/watch?v=X92mlv98NYA