Девочки, может назначили вашим малышам? Хочеться услышать реальные отзывы, найти не так-то просто в продаже… вот думаю, стоит ли искать. В интернете ни одного отзыва не нашла. Всем отозвавшимся по теме спасибо 🙏
Девочки, кто из Баранович, посоветуйте педиатра! Мы остались на участке без врача, сказали записываться к любому. С трудом представляю, что нас ждёт, но выбора нет🤷. С парочкой педиатров мы уже успели пересечься пока наша была в неопределенности, не … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы малышкам прокололи 👂👂. Имеет ли значение в какую пору года прокалывать? Очень интересно услышать все тонкости 💋🙏. P.S. спрашиваю на будущее🤗
Девочки, кто пользуется? Как вам? Интересуют реальные отзывы, насколько практично? Купили деревянный круглый стол, не хочется прятать красоту, но и так оставить страшно. Всем спасибо за ответы
Девочки, может кто сталкивался, на что похоже? Ребенок на ИВ, то краснеют, то гаснет краснота. Были на бородке и точечно на лбу и щеках, но уже не видно там, остались на висках
Я так понимаю, что это они самые🤦. Так получилось, что мы на ИВ (но сейчас не об этом, были на то причины!!!). После того как перешли на ИВ прошел месяц. Понимаю,что логически уже месячные могут прийти,но очень пугает то, что они чересчур обильные! Не … Читать далее
Подскажите, может кто-то знает можно ли у нас найти в Беларуси Вигантол (вит.д3).? Дело в том,что Аквадетрим, который нам назначили, определенно нам не идёт. Ребенок стал плохо спать ( и днем, и ночью!), с аппетитом вообще непонятно что творится. Читаю … Читать далее
Девочки, с каким Вы ехали? Понятное дело, что все должно быть максимально коротко, а цвет? Что-то светлое?
Кто чем пользуется?! Понимаю, что ртутный самый надёжный, но после того, как я его разбила больше не хочу!!! Пришлось беременной самой собирать ртуть, т.к. больше никого не было дома... В данный момент пользуемся электронным микролайф MT16F1 и безконтактным … Читать далее
У кого в 35 недель детки сидят тоже на попе? Есть ли шанс, что ещё перевернется? С 20 недель сидим и даже по ходу не собирается переворачиваться🤷🤷. К врачу только завтра, теперь ждать КС?