Свооих малышей!!! Сын 2480, дочка 2700. Подробности позже! Все хорошо. Легкие раскрылись. Проблем Слава Аллаху нет!!! Я очень счастлива! Назвали Джамиля и Джамал❤️❤️❤️ Всех люблю 💋💋💋
Девочки их вообще можно спутать со схватками? У мен с утра живот твердеет отпускает, боли то бывают то исчезают. Малыши затихли. Незнаю что и думать. Муж через полчаса будет едим в больницу. Надеюсь еще не рожаю)))
Девочки что купить на выписку малышам? Завтра за покупками идем с мужем. Особенно бакинки в чем выписывали детей в декабре?? Что необходимо взять??? Всех благодарю заранее
Девочки можете посоветовать? Ребенок активный и проблемы со сном. Не спится. Врач выписывала калма беби но не помогает(
Я стала такой нервной, раздраженной 😒
5 сентября 2015 18:40
Девули, ниче поделать не могу с собой;((((( реагирую на все все все. Знаю гормоны😓 но так не можнт продолжаться 😦 хочется плакать постоянно. На мужа обижаюсь по любому поводу. Может успокаительные какие то? Врач прописала персен. Но блин не помогает … Читать далее
Колясочка для двойни 😍
5 сентября 2015 18:32
Девочки, хотим во такую. Как вам она стоит? 👼🏼👼🏼
Сос!!!
25 августа 2015 14:31
Девочки племяшке 11 мес. Температурит. Покраснение в горле. Врач прописал антибиотики, свкчи И так далее ниче не помогает. Иемпература периодически поднимается. Как помочь малышу????