… а я уже не рада( но расскажу по порядку...Ходить мы начали без слёз и истерики.сын очень просился в садик и в первый же день поцеловав меня радостно убежал к деткам)первые три дня оставались мы всего на два часа, но каждый день приходя за сыном Ярик … Читать далее
… точнее первые два часа в детском саду!!! на мою большую радость сыночек шёл спокойно и с настроением! мы долго обговаривали с ним первый поход в садик и к эту моменту он кажется уже был готов)я думала, что я буду очень переживать и боялась, что это … Читать далее
Девочки подскажите где большой выбор? нужны сандали с твердым задником и каблуком.закупки не предлагайте, нужно сейчас, ждать не могу.
комиссия в детский сад!подскажите,воронеж
28 июня 2015 14:08
Всем привет.проходим комиссию в детский сад.всех специалистов и анализы проходим в четверг 2.07 за исключением хирурга-ортопеда.к нему записали на 13.07.(он в отпуске)но так долго ждать не могу.подскажите где можно для комиссии быстро пройти хирурга … Читать далее
Сегодня позвонили из 97 сада. Я ждала звонка из другого, но побоявшись что от туда не позвонят согласилась на этот.на другой сад теперь можно не надеяться? Девочки а кто-нибудь водит своих деток в 97 Садик? скажите как вам?
Девочки, поделитесь пожалуйста, какие книги вы читаете вашим деткам? стихи или сказки? или какие-то рассказы? каких авторов? какие книги больше всего вызывают восторг у ваших малышей? мы читаем много перед сном и короткие сказки быстро заканчиваются … Читать далее
Всем привет. полгода назад нам поставили этот диагноз. в назначении врача написана профилактическая обувь (ортопедическая) и массаж. в связи с этим накопилась куча вопросов, через неделю поедет на осмотр врачу их тоже задам, но интересно и ваше мнение … Читать далее
Девочки, а вы ходите в развивающие центры? куда? деткам нравится? Нам 2 года, вот решила поводить на развивающие занятия.только не знаю куда… живет на 9 января. может что посоветовать можете?)