Девочки кто давал? нам врач приписала, щечки красные, шершавые. Нам 5 неделек. Как реагировал малыш? я что то почитала отзывы не особо хорошие( Сейчас дала пару капель, может зря(( Может есть какие -то народные средства? отвары какие то, поделитесь пожалуйста … Читать далее
Кушали симилак, по совету педиатра перешли на нутрилон 1, и появились красные высыпания на щечках. Педиатр говорила пройдет. Пошли на прием к ней через пару недель, щечки так и не прошли. Выписала нам фенистил в капельках три раза в день и фенестил гель … Читать далее
Девочки! Какие отзывы? Педиатр посоветовала при коликах давать дополнительно к нутрилону премиум. Кто совмещал?
кто как чистит носик новорожденному?
23 сентября 2014 12:03
Пробовала и вазелиновое масло и капли капать аквамарис. Все равно шмыгаем, после еды вообще тяжело дышим..жгутиком не получается козюли дастать их и не видно. Кто-нибудь пользовался аспиратором? Стоит ли покупать?
сейчас кушаем симилак премиум, мы совсем крохи только родились. Молока нет идет молозиво по капельки, грудь ребенок не берет. по пять минут посасывает и выплевывает потом сильно плачет. Педиатр сказала подкармливать пока не придет молоко, посоветовала … Читать далее
Мы с мужем думали как назвать сына. Я предложила Артемкой. Мужу понравилось как звучит Артем Александрович. И тут он вспомнил, что когда-то сто лет назад я ему рассказала историю, что был у меня в 17 лет парень по имени Артем, который погиб в автокатастрофе … Читать далее
Вопросик меня волнует… какие документы должны быть у меня на руках при поступлении в роддом? Хочу рожать в 21м отделении Пирогова… направление должно быть от гениколога или только сертификат?.. гениколог говорит то выпишут направление… то говорит только … Читать далее
Гемоглобин ниже нормы.Врач сказала анемия, выписала сорбифер дурулес по 2т в день. Не помогает. Головные боли периодически или чувство что вот-вот свалюсь в обморок.Девочки подскажите? Кто с этим сталкивался во время беременности? Как поднять гемоглобин … Читать далее
Передала мне свекровь пол арбуза, я не смогла удержаться слопала вчера кусочек не маленький и сегодня доела. А вот сейчас себя ругаю, не вредный ли он был… Поначиталась всякой бяки в интернете и голову ломаю. Если бы не угостили, то конечно бы купить … Читать далее