девочки привет! со мной что-то твориться ужасное всю ночь не спала рёбрв ломит все кости поясница просто арать охота от боли было пока не встала и в душе не согрелась… боль не выносимая, ноющая……Читать далее
привет всем… девочки кто делает на заказ юбки с шлейфом вот такую надо.кто умеет отзовитесь!!! насчёт цены и цвета договоримся
вот такую хочу как на малышке с шлейфом и расцветку такую же
привет всем кто меня помнит и не помнит)! очень давно меня тут не было много всего произошло со мной за это время, было и радостно и горестно.Умер мой папа в июне это был для меня огромный шок…Читать далее
привет подружки! снова мы потерялись… жизнь бьёт ручьём у нас)гости приезжали, у сыночка день рождения было, коза наша в д.р сына троих козлят родила двух козочек и козлёнка)))день рождения…Читать далее
привет сегодня были в аквапарке мои дети в восторге особенно старшая!!! я сама как ребёнок бегала каталась на горках визжала, пищала вобщем прикольно! для детей все условия закрытый аквапарк…Читать далее
привет! редко пишу детки мноо времени занимают так что извиняйте)))у нас всё отлично.сынульке моему уже 11 мес.ходили в больницу весит 13300 рост 85 см здоров!!! скоро будет одик как время летит……Читать далее
ох перенервничала пришлось помогать разрывать пузырь в котором котёнок… родилось двоё прекрассных котят с интервалом 30 минут)))вот хожу проверяю может ещё родит..
всем привет! долго меня не было))вобщем у нас всё хорошо! я снова с вами))
ездила в ггости к маме была там месяц с детьми отдохнули.мечтаю чтоб сын скорее пошёл и пойти на работу,…Читать далее
привет девочки! вчера у моей доченьки Афиночки был День рождения ей исполнилось 2 годика!!! я испекла торт медовый кстати впервые он получился на славу!!! с утра поздравили со свечками тортик…Читать далее
привет девочки! как вы? я всё в бегах)))ношусь с детьми.пеку коржи на торт дочи день рождения в понедельник))вот! а то в выходные не даст.моя новая ава не теряйте меня)))
была эта стала этаЧитать далее