девочки привет! со мной что-то твориться ужасное всю ночь не спала рёбрв ломит все кости поясница просто арать охота от боли было пока не встала и в душе не согрелась… боль не выносимая, ноющая… и доча ещё пинается ко всему ппц как ой что со мной у кого … Читать далее
привет всем… девочки кто делает на заказ юбки с шлейфом вот такую надо.кто умеет отзовитесь!!! насчёт цены и цвета договоримся
вот такую хочу как на малышке с шлейфом и расцветку такую же
вот так прошло наше лето))я слежу за вашими новостями)!
привет всем кто меня помнит и не помнит)! очень давно меня тут не было много всего произошло со мной за это время, было и радостно и горестно.Умер мой папа в июне это был для меня огромный шок и депрессия долго не могла выйти из неё… а вобщем всё хорошо … Читать далее
привет подружки! снова мы потерялись… жизнь бьёт ручьём у нас)гости приезжали, у сыночка день рождения было, коза наша в д.р сына троих козлят родила двух козочек и козлёнка)))день рождения праздновали в аквапарке… детский праздник они были в восторге … Читать далее
привет сегодня были в аквапарке мои дети в восторге особенно старшая!!! я сама как ребёнок бегала каталась на горках визжала, пищала вобщем прикольно! для детей все условия закрытый аквапарк гаваи в апорте… и в сауне финской погрелись в детском бассейне … Читать далее
привет! редко пишу детки мноо времени занимают так что извиняйте)))у нас всё отлично.сынульке моему уже 11 мес.ходили в больницу весит 13300 рост 85 см здоров!!! скоро будет одик как время летит… вобщем слава господивсё у нас хорошо!! всем здоровья … Читать далее
ох перенервничала пришлось помогать разрывать пузырь в котором котёнок… родилось двоё прекрассных котят с интервалом 30 минут)))вот хожу проверяю может ещё родит..
всем привет! долго меня не было))вобщем у нас всё хорошо! я снова с вами))
ездила в ггости к маме была там месяц с детьми отдохнули.мечтаю чтоб сын скорее пошёл и пойти на работу, а его отдать в ясли.с мужем у нас всё прекрассно, дочу … Читать далее
привет девочки! вчера у моей доченьки Афиночки был День рождения ей исполнилось 2 годика!!! я испекла торт медовый кстати впервые он получился на славу!!! с утра поздравили со свечками тортик подарочки подарили чай попили, пошли в садик там тоже они … Читать далее
привет девочки! как вы? я всё в бегах)))ношусь с детьми.пеку коржи на торт дочи день рождения в понедельник))вот! а то в выходные не даст.моя новая ава не теряйте меня)))
была эта стала эта