Доброй ночи, девчата! Дааавно меня не было! Муж сегодня уехал в командировку в Китай и спросил, что привезти? Я -такая хорошая жена сказала:«себя привези в целости и сохранности»! А потом задумалась:«а какого фига?, пусть везет презенты!» Так вот, что … Читать далее
Девчат,всем добрый вечер! Мы живем на съемных квартирах в чужом городе,в Чу,тут у мужа работа. Так вот пока мы лежим с младшим в больнице,а старший у бабушки,муж нашел и сменил квартиру на более теплую. Завтра мы выписываемся и вечером он уезжает на … Читать далее
Я люблю своено мужа, он вроде не изменяет мне, не бьет, отличный отец(самое большое его достоинство), но! Я все яаще думаю о разводе. Потому что он мне не дает распопяжаться семейным бюджетом, т.к. работает только он, все деньги он держит у себя на карточке … Читать далее
Дорогие мамочки! Есть ли среди вас те, кто в декрете зарабатывает домашней выпечкой? Это же своего рода бизнес. С чего начинали, есть ли смысл, каких требует вложений?
Дорогие мамочки! Есть ли среди вас те, кто в декрете зарабатывает домашней выпечкой? Это же своего рода бизнес. С чего начинали, есть ли смысл, каких требует вложений?
Сыпь на попке. Что это? Тревогу бить? К врачу бежать?