случилось это событие 8 октября в 03.05, весом 4040 г и 54 см. выписались в воскресенье, теперь дома налаживаем наш быт. роды прошли хорошо, 12 часов с схватками это конечно жесть, но родились мы за 3 потуги))) обошлись без разрывов за что я благодарна … Читать далее
зла не хватает на них, я спрашиваю по вашим подсчетам когда ПДР? и знаете что в ответ, рожай хоть сегодня!!! капец… по М то завтра, по узи примерно в этих числах, пришла домой и злюсь зачем время тратила ходила((( открыла книжечку, а мне написали 37 … Читать далее
Собираюсь на прием, так надоело туда ходить))) думала что рожу до этого дня))) надеюсь ничем не огорчат.
Вот и у меня началось))) Когда уже???
17 сентября 2014 08:53
Последние пару дней как то тяжело стало, все болит, прям как старушечка кряхчу… через 2 дня ПДР. завтра на прием в ЖК, может рожу седня)) нехочется туда идти. правда к концу беременности хочется побыстрее родить, с первым меня заранее положили и птм … Читать далее
сегодня сходили мы на прием и сходили заодно на лекцию(ничего нового не узнала, если честно). Прием прошел хорошо, даже похвалили, первый раз))) Домой пришла и тут пузико начало каменеть((( переодически, надеюсь это треники такие.
Вчера пошла за ребенком в садик и обратно ели дошла((( мне было так плохоголова сильно начала болеть и кружиться, думала упаду в обмарок, впервые такое со мной, испугалась вызвала мужа он меня забрал на машине!!! Вот незнаю как куда то выходить, вдруг … Читать далее
5 лет ждала ремонта и дождалась в ванной закончили, и кухня подходит к концу))) сегодня привезли гарнитур!!! я так счастлива бегаю, вот они позитивные эмоции)))
Где можно сделать узи кроме Досмухомбетовой????
сегодня наконец то оформила ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК)))) думала мороки больше будет, а нет все прошла быстро))))) теперь ждемс денежки...
Подскажите пожалуйста как оформляется декретный отпуск??? куда идти какие бумажки и тд????