смешно и не понятно конечно назвала тему, но так и есть. поносили зеленью. оказалось стафилакокк. пролечили. так теперь запоры. может кто сталкивался? как запоры лечить? опять калл на дисбактериоз нести?
по утрам подташнивает. все это было у меня на ранних сроках беременности. и сейчас началось. предохранялись презеками. осечек вроде как не было. ребенку 7 мес на гв. интересно может какая нибудь гармональная перестройка. может у кого нибудь было тако … Читать далее
Девочки может кто сталкивался с этим? мы плохо днем спим. по 20 мин на сиське 3 раза в день. это же ужас. организм не успевает у ребенка отдохнуть. так мы еще от каждого звука вздрагиваем или ногами дергать начинаем. даже от не резкого а например пульт … Читать далее
Я когда родила ( кс) увидела свою дочу и чувства были странные!! Какое то облегчение что с ней все в порядке, что я ее доносила, что вес хороший, что сосет рада была, НО любви особой не было. через неделю появилась какая то тревога за нее. Холодно? Жарко … Читать далее
Девочки, расскажу вам какая я шальная мать
26 ноября 2016 15:22
Очень я ждала свою ягодку дочку!!!! В итоге меня прокесарили. после кс на следующий день перевели меня в палату и вручили ляльку. гимоблобин упал до 60, живот болит, спина болит, дышать тяжело, под окнами муж стоит "наотмечавшийся". голова у меня туго … Читать далее
Идем к семейному психологу потому что мы в тупике. очень переживаю. вдруг после беседы муж поймет что не нужна ему наша семья(((( Че то я очкую… растерялась и стесняюсь… хотя я инициатор всего этого....
Болит горло((( поласкаю фурацилином. ношу маску. как не заразить ребенка? не огородишься… квартира однокомнатная. и оставить ребенка нескем да и грудью кормлю. очень боюсь заразить дочу 3хмесячную. скоро прививки делать.переживаю