Девочки, спасайте, помогите с выбором! Едем отдыхать в Адлер с друзьями и с детьми, никак не можем определиться в каком районе останавливаться. Сначала сошлись на Имеретинской бухте, говорят, там пляжи хорошие, всё новенькое и красивое. Начали читать … Читать далее
Дайте проверенный рецептик имбирных печенек
11 января 2016 10:03
Девушки, поделитесь рецептиком самого вкусного, самого имбирного печенья))
Я видела не раз что тут девочки помогают даже в совсем безнадежных случаях(( может и мне повезет :) Рассказ вроде бы американского писателя, название состоит из нескольких слов, около 4. Действия происходят в Америке, на берегу океана, далеко от города, … Читать далее
Девушки, какие таблеточки посоветуете, чтоб пофиг на все стало. Не с накопительным эффектом, а прямо здесь и сейчас)))
мамочки, как вам повседневная одежда Сrockid для детей? хочу заказать по интернету. я обычно покупаю качественную одежду дочке, слышала что зимние костюмы хорошие, а вот насчет трикотажа не в курсе. Цены привлекают но в то же время настораживают) Что … Читать далее
Вопрос к любителям вязания
13 марта 2015 10:13
Привет Рукодельницы! Хочу научиться вязать на спицах. Хотелось бы попробовать связать шапочку и шарфик дочке. В детстве бабушка учила вязать, думаю, что вспомню быстро что к чему. Вопрос такой — какие спицы лучше купить для начала? Круговые? или обычные … Читать далее
Мамам на заметку!
(слова автора:)Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью.
С первых минут простуды, как только … Читать далее
5 САМЫХ НАДЕЖНЫХ СПОСОБОВ ПОБЕДИТЬ ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ
2 февраля 2015 07:23
Многие дети на свете — ужасные ревы. И не надо нам рассказывать, что ваш малыш плачет в исключительно редких случаях, — это просто негуманно по отношению к большинству родителей, которые годами продумывают стратегии успокоения рыдающих наследников. Если … Читать далее
Кто-нибудь смотрел? Поделитесь отзывами!