Клепик
Москва
Была в сети 14 мая 2018 06:09
Все
Девочки, встал вопрос об отдыхе) отпуск в июне в конце. Кто где был в этот пириод. Кто может знает бюджетно съездить (состав 1 взрослый и 2 ребёнка почти 5 лет и 15). Были в Абхазии, в сочах,…Читать далее
350
Девочки, у меня дочка болеет только острым ларингитом! Всегда!!! Почти каждый месяц ты начинаем терять голос, и говорить осипло. Причём очень часто без температуры. Сейчас опять сидим с ларингитом…Читать далее
375
У подруги остались уколы фракстпарина, упаковка 10 шариков и 4 отдельно. Срок до 06.2016. Если кому надо, дам контакты и сами с ней свяжетесь
318
Этим летом на дачи выросло много репки. Кто нибудь знает как ее можно заготовить на зиму? А то реально едим, никак не съедим)
374
Девочки, у меня есть знакомая, у нее сестра. Так вот эта сестра сидит в декрете, и ищет себе клиентов для ведения бухгалтерского учета. Может есть в кого знакомые, друзья и тд. Которым нужен…Читать далее
368
Девочки, к какому доктору сходить? У меня к мелкой, при малейшей смене погоды, болят ноги! Болят так, что мы не спим ночами. Наш педиатор сказал не ищите болячку, перерастет) но я бы не обратила…Читать далее
749
Есть у меня подруга с близнецами, 6 месяцев, муж не работает, денег особо нет. Попросила она меня старые вещи от дочки все что есть ей отдать. Я все собрала, постирала. Спросила, есть вещи,…Читать далее
697
Решила тут ко мне бывшая свекровь в гости приехать)) ну как приехать, я должна за ней сгонять и на машине привезти))) ну вот забрала ее и решила по дороге домой в магазин зайти, зашла в перекресток,…Читать далее
509
Вот вроде вернулась в свою квартиру… При этом грязью до сих пор обтекаю))) у ребенка как сказал доктор (и не один) обострение активности))) у падчерицы которая живет со мной и которую я безумно…Читать далее
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще