Валентина
Москва
Была в сети 19 октября 2018 12:54
Все
Через 2 недели дочке др. Уже сижу мучаюсь — в прошлом году было кафе с детской комнатой, если честно вышло дорого. Но выхода нет(((Всех желающих в квартиру не вмещу, а на улице — С погодой может…Читать далее
205
Девочки, очень нужны контакты или невролога с выездом на дом или где без очереди (можно платно) сделать ЭЭГ 2 месячному малышу. Племяшке надо. Я не из Кривого Рога, там ни разу не была и ничего…Читать далее
382
Девочки, кто посоветует хорошего косметолога? Просто по салонам ходила- ничего толкового не нашла. Хочу чтоб почистили, сделали уход и порекомендовали косметику, не просто ту которая стоит на…Читать далее
342
Вернулись в вскр из инфекционки под расписку с бронхитом (почти не кашляли, легкие чистые, я и написала расписку). Через 2 дня настиг нас ротовирус ((((( неотложка сказала раз отказались от…Читать далее
228
Дочке 2,7, появились запинки в речи. Сначала думала заикание, испугалась, логопед посмотрела ( у нас сад логопедический), сказала никакое не заикание и по-меньше заниматься с ребенком, слишком…Читать далее
292
Дочка спокойно ходит на горшок, сама, когда ей хочется. Но вот с унитазом проблема жуткая. Т.е. если мы куда-то едем я вынуждена возить с собой горшок, тк при виде унитаза она выгибается, кричит,…Читать далее
312
По многочисленным просьбам выставляю фото что мы купили на смену детской кроватки и комода))) Перешерстила все! В Икее оказались самые доступные цены на данный момент на детскую мебель. Надеюсь,…Читать далее
504
Здравствуйте! Мы с мужем живем со свекром. Свекор не старый человек, ему еще нет 60, но инсульт перенес. Так вот, у него часто бывают моменты когда он убеждает в том чего не было, или убеждает…Читать далее
316
Архивная запись
Мой муж вырос с братом и мамой. Отец бросил их когда мужу было 8 лет. Муж, когда есть нечего было в детстве приезжал к отцу, чтоб накормили. Всегда с ним созванивался и во взрослом возрасте…Читать далее
318
0
Вчера мужу поставили этот страшный диагноз, врач сказала у нас есть только 10-15 лет… ничего не поможет, ничем не лечится… срочная инвалидность т.к. лекарства не достать… может, кто знает что…Читать далее
556
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще