Подло, безо всякого предупреждения, м вторглись на нашу территорию на пятый день задержки.
21 февраля 2015 12:52
даже до узи не успела дойти.
Девочки, доброе утро! Расскажите пожалуйста менее опытному товарищу, сколько составляет разница в градусах, если измерять БТ во рту, а не, например, ректально?
Сходила вчера на узи, 7 д.ц. — эндометрий 6мм, дом. фолликул 10 мм и яйценосный бугорок. о чем говорит последний?
У меня назрел вопрос, я совсем в непонятках. В прошлом цикле у меня нашли кисту жт, завтра иду на узи смотреть, что там с ней после месячных. Так вот, если киста осталась пока пожить со мной, будет ли у меня овуляция в этом цикле?
Кто-нибудь пользовался? Насколько эффективно?Боли каждый раз жутчайшие, а обезболики жрать пачками уже сил нет.
Первый цикл без ок ознаменовал себя болями в яичниках, овуляцией на 7 дц, кистой желтого тела и пролетом в планировании… Но зато приход мес теперь действительно можно назвать циклом, а не делом случая.
Здравствуйте! Три месяца пила Джес для восстановления цикла и беременности на отмене. Первый цикл без ОК начался с овуляции на 7-й день, был ПА за день до и в день овуляции. Через несколько дней начались покалывания внизу живота с водянистыми белыми … Читать далее