В предыдущем посте писала что задержка. В общем должны были придти 10-го июля, а пришли только сегодня утром (т.е. 14-го), как вы думаете есть ли повод для какого либо беспокойства? Может ли это быть гормональный сбой? Думаю после сходить к гинекологу … Читать далее
Второй день… тесты отрицательные, да и в беременность с трудом верится т.к. долгое время отсутствовала от мужа)))Впервые в жизни задержались… Всегда боялась этого гормонального сбоя, да и начиталась всяких страстей, что это и предвестники страшной какой … Читать далее
О том как дочка изменилась в считанные дни...)))
6 июля 2015 09:50
Ну начну с того что мы наконец-то топаем самостоятельно! Сделали массаж, причем впервые массажистка сказала что у нас мышцы слабые, а никак не в тонусе (!), как говорили все предыдущие, и буквально на 5-6 день массажа доча начала сама топать, не просто … Читать далее
Давно хотела написать, просто выговориться. Наверное у каждого бывают такие жизненные моменты когда даже говорить ничего не хочется, тупо сидишь и виснешь над свой проблемой… Собственно проблемы то у меня как таковой не возникало в последнее время. Просто … Читать далее
Девочка — бебирушечка с Новосиба вдохновила, прям так захотелось покататься!!! Может кто знает где взять на денек пару взрослых великов?
Девочки!Кто ездиет отдыхать в Горный Алтай, загляните пожалуйста!!
4 июня 2015 08:28
В общем обломили нас с путевкой на базу «Тур-Сиб»… Злость прям распирает!!! Девчушки, кто куда ездиет? Может у кого то есть контакты людей которые сдают обычные дома или комнаты, или посоветуете свою излюбленную базу, где прилично и не дорого. Сразу … Читать далее
Поползли мы поздно, в 10,5 месяцев. Вставать в кровати начали примерно около года, постепенно стали вдоль опоры ходить. Сейчас смело передвигается (правда боком) вдоль всего за что можно держаться, но предпочтение все таки отдает ползанию… Недели 1,5 … Читать далее
В общем снова мы мучаемся… вот уже неделю ходим только со свечкой. Педиатры достали уже со всеми перепробованными нами методами лечения, все эти бактерии нам что мертвому припарка. Что пьем что нет. Анализы на дисбак в норме. Думаю может сок подавать … Читать далее
Мы зубки начали чистить месяцев с 9, как вылезли. Поначалу доче нравилось… сейчас же… только стоит мне нанести пасту на щетку… она уворачивается, орет, руками убирает мои руки… ну в общем все заканчивается слезами))))) Мы одни такие, или у кого то такая … Читать далее
Девчоночки! Вопрос собственно такой- делают ли такие операции в обычных гинекологических стационарах? Или это только в краевой проводят такие операции? Сколько лежать после нее? Просто врач сказала- если киста на яичнике не рассосется-надо будет оперировать, … Читать далее