Девочки сыну 1.3, самостоятельно не ходит.только у опоры ходит и от предмета к предмету держась передвигается.Я переживаю.никакого интереса к хотьбе.нормально ли это? У кого было так же?
В каком возрасте должна быть 36.6 уже? Ребенка ничего не беспокоит, просто решила померить температуру, а там 37.2, сказали не кутать, так я и не кутаю, и комнату часто проветриваю, а она так и держится! Не мерила, не знала бы, и жила себе спокойно, … Читать далее
Любимый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру - будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удачи в судьбе и благополучия земного! Люби папу с мамой, а также всех родных. Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай … Читать далее
Почему крещение платное? В нашей церкви висит листок — прейскурант с фиксированной ценой крещения — 2700руб. А называется такой листок — Пожертвования добровольные. Что это? Почему так? Хочу крестить сына— но мне не понятны эти цены....Для крещения мне … Читать далее
Привет всем. Ходим в садик, естественно приносим инфекцию, я лечу дочь свою эргофероном или анафероном, вредный ли он? Я читала что он провоцирует рост раковых клеток в организме. Кто чем лечит первые признаки насморка? Как вы относитесь к данному препорату … Читать далее
Привет всем. Ходим в садик, естественно приносим инфекцию, я лечу дочь свою эргофероном или анафероном, вредный ли он? Я читала что он провоцирует рост раковых клеток в организме. Кто чем лечит первые признаки насморка?
Привет всем. Ходим в садик, естественно приносим инфекцию, я лечу дочь свою эргофероном или анафероном, вредный ли он? Я читала что он провоцирует рост раковых клеток в организме. Кто чем лечит первые признаки насморка?
Девчонки, кто сталкивался? У кого дети болели в таком маленьком возрасте? Нам два месяца! У меня дочь сейчас в сад не ходит с понедельника, принесла какую-то инфекцию, кашель, сопли, боюсь чтобы не подхватил малыш, переживаю, мы на ГВ. По утрам бывает … Читать далее
Пузыри на корне языка!
11 февраля 2018 22:53
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, неделю назад у ребёнка покраснело горло, был дискомфорт при глотании, педиатр сказал, что начинается ангина, выписал лечение. Сегодня при обработке горла увидела у корня языка красные пузырьки, что это … Читать далее