Девочки, кто недавно подавал на алименты, напишите, пожалуйста порядок действий и необходимый пакет документов, там надо справку от алименщика, а за какой период не написано и справка это ндфл? А если он не даст? И надо оригиналы или можно распечатать … Читать далее
Потеряла карту
27 апреля 2021 18:54
Девочки, если я потеряла карту мир, то в случае если я ее восстановлю пособия которые я на нее получаю уже не получу? Надо уведомлять о смене карты или мне поменяют просто пластик, номер счета останется тот же и ничего не надо делать.
Девули, у кого аллергическая кожа, атопическая вроде бы назвается, подскажите хорошую косметику декоративную, чтобы она была не только не аллергичная, а еще и ложилась хорошо, в частности консилер и тональный крем. Пока я тут в поисках на что именно, … Читать далее
Девочки, может есть у кого-то девушка беременная, кому нужна помощь, много вещей для ребенка и есть для мамы по мелочи тоже, хочу отдать. На авито не хочу
Девочки, у меня сейчас голова лопнет. Пришел папа и задал задачку... с его слов так:
Он пришел в метро, там какая-то тетя в кассе ему положила 1000₽ на карту Петербуржца и сказала, что теперь он может ей оплачивать как метро, так и автобус. И метро я … Читать далее
Аллергия
6 декабря 2020 23:35
Мать ее... только ее мне не хватало.🤦🏻♀️ не у ребенка, хоть, слава богу. У меня сыпью покрывается лицо, больше под глазами, чешется, так уже наверное полгода. Думала на косметику- перестала краситься, все равно сыпет. В жизни ни на что не было аллергии … Читать далее
Девчули, кто обращался к этому специалисту? Очень хочу послушать все отзывы и положительные и отрицательные. Какие впечатления, изменилось ли что-то в поведении ребенка ? Куда обращались, как зовут врача, особенно интересно, если к кому-то ходил специалист … Читать далее
Девуни, неверняка, кто-то уже этим занимался, подскажите удобный ресурс для создания генеалогического древа, с возможностью добавить фотки и распечатать.
Просто через поисковик шляпа какая-то выходит, на трех пыталась начать и фигня какая-то(
Похоронили дедушку, в этот же день был др у Тимохи. Мама с сестрой и племяшкой уехали на похороны в Краснодар, я не смогла из-за работы, мы остались в Питере, постоянно на видеосвязи с ними. Спасибо работодателю, помог отправить туда всех, а то мама … Читать далее