Добрый день, скажите, пожалуйста, если мы введи прикорм-гречневая 5% каша, а после этого стул ребеночка стал жидковатым и очень пахнуть кислым, это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мануальный терапевт, оспеопат или...
18 августа 2014 20:18
Девочки, кто-нибудь ходил с малышом к таким специаластам? Там, правда все так и должно выглядить страшно или я не в те руки попала? И сколько раз в неделю проходит сеансов? Меня смутило, что должны мы ходить 10 раз каждый день, не считая выходных.
Это просто катастрофа. Как поднялась температура на улице, мы медленно сходим с ума. У меня квартира очень теплая и солнечная сторона. Малышка спит только ночью и то с открытым балконом, а днем только задремет и снова плачет, молчит только на руках и … Читать далее
Нашла классный конверт-люльку на выписку, очень хочется сделать самой, но схемы и описание работы найти не могу, может есть мастерицы, которые хотя бы примерно расскажут как это сделать или что-то подобное делали. Спасибо.
Времени в декрете (по крайней мере пока) хоть отбавляй, хочется чем-то заняться, да и лишняя копейка не помешает. Может кто подскажет, как можно найти в таком положении работу. Работу с косметикой не предлагать!
http://www.youtube.com/watch?v=BsOY_OziI-Q Сил нет смотреть на эти глазки, как жесток наш мир. Помогите распростронить фильм, может у кого-то найдется возможность помочь хотя бы одному малышу.
Это просто какая-то катастрофа, каждые 2 недели я набираю более 2-х килограмм, за 30 недель беременности набрала 15 с лишним. Боюсь представить, что будет к родам. Дело в том, что первую половину дня я безумно хочу есть, желудок режет так, что кажется, … Читать далее