Приветик к каким педиатром вы ходите? Очень интересно. У меня тимка часто болеет. Устало уже. Хочу проконсультироваться с хорошим специалистом. Заранее спасибо!
Привет девчули. Хотела узнать даете ли вы своим деткам рыбу: варенную или запеченную. Или как то по доугому готовите и какую рыбу? Нам 10 мес хотела попробывать. Только незнаю какую.заранее…Читать далее
Приветик девочки.мы на гв.хотела узнать вы какие нибудь витамины пьете.была сегодня у врача он мне дуовит прописал. Кто их пил напишите отзывы.или какие вам помогли
приветики дорогие мои. меня давно не было, забегалась я. времени не было, болели мы, аллергия была, сама болела. в общем не все было хорошо.очень скучала по вам. простите, что так поздно поздравляла…Читать далее
Ура Нам полугодика.мы 1 сентября сами сели.пытаемся ползать.растет на глазах.такой большой.очень любит девочек.причем взрослых.мужчина у нас растет. Очень любит пищать.так смешно.мы поправились…Читать далее
у сыночка началось все где 2 недели назад. поднялась температура 37.8. вечером кашлять начал. утром сопли побежали. вызвала врача. она прописала виферон свечи, амбросан сироп 7 дней, и капли…Читать далее
всем приветики. опять я поздно. 4 августа нам было 5 месяцев. как же время быстро летит. наконец то мы получили первую акдс. перенесли нормально. плакал только сильно. темп не былоу нас набухли…Читать далее