Приветик к каким педиатром вы ходите? Очень интересно. У меня тимка часто болеет. Устало уже. Хочу проконсультироваться с хорошим специалистом. Заранее спасибо!
Про рыбу
24 декабря 2014 10:50
Привет девчули. Хотела узнать даете ли вы своим деткам рыбу: варенную или запеченную. Или как то по доугому готовите и какую рыбу? Нам 10 мес хотела попробывать. Только незнаю какую.заранее всем спасибо
Приветик девочки.мы на гв.хотела узнать вы какие нибудь витамины пьете.была сегодня у врача он мне дуовит прописал. Кто их пил напишите отзывы.или какие вам помогли
Увлажнитель воздуха(Бишкек)
17 ноября 2014 17:17
Девочки приветик.где у нас можно его купить? только не дорогой.подскажите пожалуйста.заранее спасибо
приветики дорогие мои. меня давно не было, забегалась я. времени не было, болели мы, аллергия была, сама болела. в общем не все было хорошо.очень скучала по вам. простите, что так поздно поздравляла. Аселька еще раз вас с днем варенья!!! Катюш! Леруська … Читать далее
Ура Нам полугодика.мы 1 сентября сами сели.пытаемся ползать.растет на глазах.такой большой.очень любит девочек.причем взрослых.мужчина у нас растет. Очень любит пищать.так смешно.мы поправились на 700грамм и выросли на 3 см.я поправилась на з кг.наконец … Читать далее
сопельки
26 августа 2014 20:39
у сыночка началось все где 2 недели назад. поднялась температура 37.8. вечером кашлять начал. утром сопли побежали. вызвала врача. она прописала виферон свечи, амбросан сироп 7 дней, и капли гропостад рино 7дней. вроде начало помагать. кашель прошел … Читать далее
всем приветики. опять я поздно. 4 августа нам было 5 месяцев. как же время быстро летит. наконец то мы получили первую акдс. перенесли нормально. плакал только сильно. темп не былоу нас набухли нижние десна очень сильно скоро полезут зубики. вторую ночь … Читать далее