Добрый день. Месячные были с 6.09.16 — 9.09.16. Цикл постоянно меняется от 28-35 дней. Хгч 630, тесты положительные. Могла ли быть поздняя овуляция? И нормальный хгч? Заранее спасибо!
Добрый день! В январе была лапараскопия, назначили Диане-35 21/7 дней на три месяца. После первого приёма месячные прошли нормально, закончился второй цикл приёма, месячные прошли как мазня, очень скудно.Остался последний цикл приёма. Может ли быть после … Читать далее
Девочки, где можно приобрести ВЕРНЕДОР? Готовлюсь к лапаре.Ни где не могу найти это средство(((
ВЕРНЕДОР
14 января 2016 18:54
Девочки, где можно приобрести ВЕРНЕДОР? Готовлюсь к лапаре.Ни где не могу найти это средство(((
Третья стимуляция!(((((((((
24 ноября 2015 16:43
Прошла третья стимуляция Клостом, сегодня 14 день цикла, была на узи, сказал мне, что как будто узи прошлого месяца и сегодняшние сделаны в один день!(((((( Ни каких изменений, эндометрий не растёт, дф тоже… В общем все силы, средства всё зря! Как будто … Читать далее
Девочки всем доброе утро! Сегодня пятый день цикла, начала третью стимуляцию клостилбегитом(((((( Увы первые 2 прошли безрезультатно. Овуляции не было. Во втором цикле было 2 фолликула в левом яичнике 1,4см и 1,5см, врач сказала что нужно хотя бы что … Читать далее
Мне в этом месяце снилась малюсенькая девочка около годика может. Во сне было видно, что она вот только начала ходить. Она была очень красиво одета, вязаное платьице и вязаная шапочка на голове. И такого красивого цвета-нежный персик. Я присаживаюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации