Раньше сын садился на горшок без проблем. И вот уже месяца 4 нивкакую!!! Писаем и какаем в штаны. На горшок сажу-ревет, орет. Девочки, как??? Как приучить, научить его ходить на горшок????
рукоделую)))
2 декабря 2014 14:13
решила в один вечер посмотреть фильм — связалась шапка сыну. на следующий день во время просмотра сериала появилась мышь!!! А тут шапченка на сынишке)))
Ну вот… Беременность хорошо на меня влияет однако))))
Вчера приехали с сыном из деревни от бабушки, ездили на две недели. Отдыхали… А на сегодня я записана к гинекологу была. Беспокоило то, что месячных нет, а тесты отрицательные. Разные пробовала-все отрицательные. Ну думаю вот и проверюсь. Приехали, … Читать далее
До беременности, м.цикл у меня был 36-40 дней с 19 и до 30 лет. Привыкла к такому распорядку. А теперь и не знаю как будет. Надеялась, что в норму войду, примерно 28 дней. А хрен бы там… После первых месячных (после родов) уже 32 дня прошло!!! Неужели … Читать далее
что делать с волосами?????????
17 октября 2014 20:38
У моего любимого Кота очень интересно растут волосы! Раньше забавно было, особенно когда люди спрашивали, а вы специально ему такую прическу делаете? А сейчас мне хочется чтоб волосы обыкновенно лежали, чтоб стрижечку аккуратную сделать… А с этим ирокезом, … Читать далее
Открыла глаза, смотрю, на часах шесть ноль ноль. Ипонять не могу спросонья, что ж не так. Дошло! Котик мой всю ночь проспал, ни разу не проснулся! Мамочку не будил! Титю не просил, не плакал!!! Спит себе тихонечко. Господи, выспалась я ! Итак, итог … Читать далее
Моему котику поставлен с трех месяцев диагноз этот. Ну у него одно яичко сидит в паху. Врачи сразу сказали, что ждем до полутора лет. Если само не опустится, то дделаем операцию. Я так боюсь. Срок подходит. Смотрела как эту операцию делают. Мать моя … Читать далее
выслушала множество советов. И решила, что просто не буду давать грудь. вот уже вторые сутки идут, как малыш отлучен от груди. Вроде неплохо все проходит. Ночью плакал, дрался, просил… что только не было. Но я его на ручках поносила, песенку спела, и … Читать далее
К месячным отношения не имеет, так как были уже недели две назад. Блииин так тянет… беспокоит… и твердый животик что-то. Надеюсь ничего страшного. Вот думаю, сходить ли к гинекологу… Может нет. И у него была месяц назад. А может так пройдет....