Девочки, подскажите пожалуйста, в МФЦ сказали оформить эту услугу самостоятельно на сайте mos.ru. Битый час сижу над этим порталом и не могу разобраться что к чему. Как вообще эту услугу получить… Кто уже оформил это пособие, поделитесь знаниями пожалуйста … Читать далее
Девочки, доча когда берет наполненную грудь, и когда давно не кушала и голодная очень, прям захлебывается, как будто подавилась, прекращает дышать, хватает ротиком воздух, краснеет, и в себя приходит только секунд через 30((( Вот что делать, как ее держать … Читать далее
Девочки, я попала в число тех несчастных, кого не обошел стороной этот недуг после родов. Вопроса 2, чем лечить? и второй, что есть? Мы на ГВ, никаких фруктов овощей почти не едим, от всего колики и вздутие, получается клетчатку вообще не употребляем, … Читать далее
Девочки Москва, сколько получили социальной помощи от города? Я сегодня ходила в собес и немного разочарована, нам с дочкой положено 5.5 тысяч, и все(( по программе молодая семья мы с мужем не проходим, нам больше 30 лет, заработки у обоих выше среднего, … Читать далее
Девочки, кто принимает боботик, подскажите, вы даете как по инструкции 4 раза в день?? Просто как я понимаю, надо давать перед кормлением, так как колики после еды возникают, а кормление у нас 6-7 раз в день, получается какие-то кормления пропускаем … Читать далее
Как их достать? Сегодня пыталась палочкой с ограничителем, так я козявку еще дальше в нос пропихнула(( как их достать? и надо ли чем то ватку смачивать?
Девочки, дочке 3 недели. Первые 2 недели ребенок был абсолютно спокойным, последнюю неделю в связи с приходом коликов начали постоянно кряхтеть, и днем и ночью)и спит вроде, но все равно кряхтит. У вас так же? Или мне пора бить тревогу?
Девочки, подскажите советом, менять ли ночью подгузник или нет? Сегодня заметила, что моя доча покакала ночью, соответственно пошли с ней после кормления ночного в ванну попку мыть и переодеваться, так она проснулась и еще часа полтора бодрствовала… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня врожденная патология сердца, выяснилось при ведении беременности, несколько раз ездила в ГКБ, специализирующуюся на сердечниках, особого криминала не выявили, направления в спец роддом с сердечными патологиями тоже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, декретный отпуск у меня с 24 июня, сегодня была на приеме у свой Г, наивно думая, что она мне сегодня все и оформит, но та сказала, чтобы я приходила именно 24, НО… на это число у нее уже полная запись, и на мой вопрос, … Читать далее