всем привет. вопрос про прививки.
1 апреля 2016 12:41
девочки сделаны все акдс кроме последней ревакцинации нам 15 числа улетать в израиль… сейчас кашель и поставили мет отвод от прививок. Девочки вопрос если мы сделаем ревакцинацию через 2 месяца это плохо? и работает ли сейчас иммунитет акдс который делали … Читать далее
Вопрос такой малышу два года, все сказки которые были перечитали по 15 раз, у меня такой вопрос, кто то может дать отзывы о терапевтических сказках? Правда ли так хороши как пишут в рекламе, кто на себе и своих детках почувствовал хоть какой то эффект … Читать далее
девочки есть пакет вещей от 0-4м. если кому нужно пишите в личку!)
Всем привет еще раз) Бываю тут редко, у нас случилось ЧП летом Свекр попал в жуткую аварию, 3 месяца в больнице пролежал и вот вчера снова оперировали, врачи сказали нужно пить витамины для беременных поливатамины с микроэлементами, девочки купить не … Читать далее
Девочки отдам банку симилак премиум от 0 до 6 месяцев, банка не распечатаная срок годности до августа 300р,, так же мешок детских вещей от 0 до 6-8 месяцев, ботиночки чепчики, пинеточки, носочки 800р, так же есть комбезик 600р, все можно приехать посмотреть … Читать далее
Девочки подскажите где дешевле всего покупать питание баночки, мясные и овощи+мясо! фрутоняня или бабушкино лукошко? если брать сразу упаковками.
Всем привет, вопрос такой в декрет уходила с работы, и сейчас соответственно трудовая там, хочу выйти на работу в другое место 2/2 в ночные смены т.к днем не кому сидеть с ребенком, скажите я имею права так работать например по трудовому договору, или … Читать далее
девочки ситуация такая, малыш примерно часам к 3-4 ночи написывает полный памперс, я его естественно меняю, но чуть ли не каждую ночь сталкиваюсь с такой ситуацией, когда снимаю памперс у малыша *** стоит, я получается надеваю на него сухой памперс, … Читать далее
всем привет! Девочки дело такое до 6ти месяцев спал в своей кроватке, а в 6 месяцев только со мной и никак и наче, а сыну уже год, уже порабы спать самому… и в своей кроватке и своей комнате, расскажите кто как приучал малышей, вариант поарет и уснет … Читать далее