Думаю, каждая женщина в преддверии праздника любимого мужчины задается таким вопросом: «как же его удивить?» Девочки, давайте коллективным разумом придумаем идеальный подарок для мужчины. Поделитесь своим опытом, какой подарок обрадовал вашего любимого … Читать далее
Лотосовое РождениеКогда я говорю о лотосовом рождении меня часто спрашивают: а зачем оставлять пуповину? Почему не обрезать? А кто-нибудь может мне ответить: а зачем ее обрезать???? Пока я буду ждать ответа на вопрос: зачем обрезать пуповину? напишу … Читать далее
Девочки, решила бороться с осенней хандрой самым действенным способом — походом по магазинам… Практика показала, лучше средства нет. В связи с этим, давайте поделимся, где сейчас в Москве на какие товары хорошие распродажи. Заранее благодарю откликнувшихся … Читать далее
Девочки, ну вот никогда в жизни ничего не выигрывала, всегда пролетала с акциями, и тут наконец, и на моей улице перевернулся грузовик с карамельками!!! Купила доче комбез с ботиночками на зиму и получила в подарок электронную книжку!!! Я давно ее планировала … Читать далее
Девочки, помогите определиться с цветом. Оба плащика нравятся безумно, и розовый и желтый, сама решить никак не могу, нужна ваша помощь! Или лучше пеструю курточку?!