Нам 1,1, помогите с выбором прогулочной коляски в пределах 10т, желательно напишите название и модель и плюсы. Буду очень благодарна
Челябинск, подскажите тел. хорошего ремонтника ?
1 сентября 2014 19:48
Нужно выровнять стены, но так чтобы идеально. Ровные углы и ровные стены буду проверять с помощью рейки. И подскажите стоимость кв. м?
Есть тут такие у кого дети пошли после года?
1 сентября 2014 19:15
Сегодня были на приеме нам год и неделя, рост 74, вес 9300(сказали маленькие и рост и вес), родничок не зарос, зубов всего 4., еще и не ходим… Сказали что плохо… Печально....
Моей старшей недавно исполнилось 18. На день рождения оплатили автокурсы. Экзамены внутри автошколы не сдала. Каждый день её пинаю., чтобы пошла. Похоже ей это не надо. Оставляла деньги на гаи около 7тыс, за город. Я думаю потратит, говорит гаи стоит … Читать далее
Замучили запоры не знаю, что уже делать начались во время беременности так и продолжается. Пила дюфалак, микролапс, свечи глицериновые. Теперь сижу на каплях слабилен. Уже не знаю что делать? Посоветуйте пож.
Девочки, Челябинск. базы отдыха?
21 июня 2014 20:55
Старшей скоро будет 18, хочет отмечать на базе с друзьями. Плдскажите недорогую базу пож?
Смотрела фильм 6 соток счастья
21 июня 2014 20:33
Героиня в конце стала и мамой и бабушкой, у вас такое встречалось?
Гуляла сегодня со знакомой( она мать-одиночка) им дали путевку в де. сад и сказали заплатить15 тыс. А какие взносы вы платили? к чему готовиться, не матерям- одиночкам к 30 и выше?
Друзья на бэбике?
16 июня 2014 21:02
По какому принципу добавляются и удаляются. Как-то не приятно, одна девушка добавилась, потом удалилась. Вроде ничего плохого я ей не писала? а у вас как?