Девочки поделитесь опытом, кто пользовался многоразовыми подгузами, потеет ли попка, как впитывают влагу и какунчики не текут у нас от отдноразовых опрелость, как с многоразовыми, нет такой проблемы Реклама не интересует
Девочки у нас сегодня на улице +17, и ветер мы гуляли в тонкий хб бодик, и сверху весенний комбез на синтероне и тоненькая вязаная шапочка, блин весь вспотел(((((
Сходили мы на плановое УЗИ в 12 недель, врач сказала все хорошо, девочки но вот результаты мне не расшифровала, подскажите все ли у нас хорошо? БПР — 22 ммДБ — 11 ммКТР — 69 ммДлина назальной кости 3,7ммВоротниковое пространство 1,9 ммХорион расположен … Читать далее
Спешу поделиться радостью))) вот и состоялось наше первое УЗИ, наша сладкая ягодка уже 17 мм и сердечко бьется 150 ударов в минуту))Все находится на месте, УРА!!! Вот только гормоны прогестерон низковат для моего срока, 66,83 нмоль/л, чем это опасно … Читать далее
Девченки всем привет, я новичек и спешу поделится радостной новостью, сегодня 4 день задержки сделала тест и заветные 2 полосочки, УРРРРААА! Мы так ждали и старались целый год, но как то страшновато, а вдруг тест врет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации