Наше счастье, сокровище, принцесса!!!Поздравляем тебя с твоим первым Днём Рождения!!! Расти здоровой, послушной и счастливой!!! Мы с папой безумнейше любим тебя!!!
Ещё шажки твои малы -Лишь год назад дано родиться!..Но из орлят растут орлы,Из львенка … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня ходили к невропотологу и она нам сказала, чтобы мы делали обёртывания ног и рук из парафина с озокеритом «Сапожки-перчатки». Кучу всего наговорила, а я придя домой запуталась что да как... Может кто делал? Подскажите, плизззз … Читать далее
Вчера в 24:05 мне на телефон, на мтсовский номер, который заблокирован, пришла смс от незнакомого номера с таким содержанием: «Зай, прости меня, я тебя безумно люблю! Я дома.» У меня сразу подозрения и бешенство!!! Мой муж позавчера уехал к родителям … Читать далее
Девочки, подскажите, кто чем пользовался, когда у ляльки лезли зубки? Я пользуюсь Камистад, но там написано, что мазать нужно 3 раза в день, а нам этого мало… На какое-то время помогает и всё, опять истерика…
Это пипец!!! Моя дочень отказывается сегодня от сна вообще!!! Как встала сегодня в 10, так до сих пор ни разу не ложилась. Я главное её укачиваю хожу, руки со спиной отваливаются, а она глаза закроет (вроде спит), а как я её покладу, так всё, сон окончен … Читать далее