Всем привет. Не знаю туда ли пишу. 100 лет здесь не была. И не уверена, что мое смс кто-то увидит. Но попытаю судьбу. У меня есть отличная самая лучшая в Мире доченька. Ей 3,7. Сейчас я в положении. На 20 неделе. Мы с мужем мечтаем о сыне. Все это время … Читать далее
Девочки, привет. Столкнулась с такой проблемой. Нам сейчас почти 26 недель. В свой старый пуховик я не влезаю, шубу носить еще рано, да и не долго я ее поношу, судя по тому, как мы стремительно растем, а в пальто ходить уже холодно. Рожать нам аж в … Читать далее
5.03.2014 года перенесли 2 эмбриончика с вспомогательным хэтчингом. Опишу свои ощущения каждый день. Возможно, кому-то это будет полезной информацией. 1ДПП. Весь день лежу трупом, пью воду «Ессентуки 4» производитель Вимм-биль-данн, очень осторожно иногда … Читать далее
Девочки, привет.У меня в ноябре было пролетное ЭКО. После чего у меня изменился цикл. Он стал на 4 дня короче. Ранее ВСЕГДА месячные приходили срок в срок, день в день, а тут. С кем такое было? И что вам сказал врач? Впереди праздники и крио перенос … Читать далее
Девочки, скажите, кто в протоколе после переноса эмбриончиков меряет базальную температуру? Кто общался на эту тему со своим врачом? Информативно это или нет? Какая она должна быть и что она означает?благодарю за ответы.
Как уже писала раньше, мне кажется, что у меня пролет с попыткой ИКСИ. В субботу были кровянистые выделения, после этого сильно тянет низ живота и спину, кровянистые выделения переросли в темно-коричневые, но достаточно обильные. Низ живота и спина все … Читать далее