Ждала ждала... вот и началось. Интервал в 10 мин. Я одна с дитем. Муж на работе до 7 вечера. Сейчас на наших золотых 12 дня... так вот... сижу и вспоминаю... сколько времечка может занять сокращение интервала до 5 минут? До больнички на машине можно … Читать далее
Через сколько начали рожать? После того как чистился организм?В первые роды не было такого...Пила в конце беременности железо. И были запоры из-за него легкие. Забыла уже что-такое понос... А тут на тебе... пронесло так пронесло... извините за мой французский … Читать далее
Короче все как у новобранца. Жду родов со дня на день... ничего понять не могу. Забыла каковы схватки "на вкус"С обеда начал болеть живот...как будто обожралась соленых огурцов и запила кефиром... какими то приступами боль накатывает...интервалов нет … Читать далее
По — эстонски с запозданием решила я написать))))
Ждем девочку вторую) подружку для Нэлюськи)) муж оооч рад :) Так чтооо — дубль 2, товарисчи!!! Пока на примете имя Эмили… будут 2 сестрички Nelly и Emily. Но беременный мозг еще может переклинить и … Читать далее
На 15 ой неделе поздоровался наш второй малыш со мной) булькает наша рыбка) не сильные конечно… но их чувствую только я пока)
дочь на 19 неделе начала… и вправду говорят, что второй малыш раньше начинает боксировать :)Очень часто дает о себе знать … Читать далее
Мать моя женщина… все по новой… но так же волнительно, как и в первый раз… почему то почти уверена была, что мальчишка будет… так как по ощущниям беремнность вообще другая. Токс дикий был… с дочерью такого не было… в общем подросли знатно… еще 20 дней … Читать далее
Ну вот и сходила… очень боялась, что будет двойня… Бог уберег… а то моих родственников рядом нет к сожалению и помощи на двойняшек я бы не нашла)Доктор посмотрев — удивлена была… так как малыш наш большенький уж… сердце колотилось, будь здоров! Так как … Читать далее
Всем приветик. Сто лет уже ничего не писалм. Но периодически читаю всех. Справили годик доченьке. С размахом. Теперь вот фотографий от фотографа ждемс. 2 недели — по вечерам градусник показывает 37-37.1. Так было при беременности доченькой. По утрам … Читать далее